綜合討論
瀏覽 : 8722

[分享] HTC10完美漫遊台灣行~HTC X SanDisk 200G 記憶卡開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-1 16:54

200G的禮物 讚喔~~   可以照到天荒地老了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-9-1 17:10

恭喜大大獲得200G記憶卡                                               

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-1 17:15

Mickey Wang 發表於 2016-9-1 15:46
雖然寫入速度有點慢,不過不要合併200G拿來儲存照片音樂等很實用偶。恭喜大大囉。
...

謝謝告知,目前確實沒有合併使用打算,就只是拿來存照片與音樂

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-1 17:20

Jovi 發表於 2016-9-1 16:26
恭喜哦。千萬不要合併儲存SD卡,有看過災情文。

謝謝喬飛大的提醒,聽說某次更新後,若SD卡速度沒有U3,無法合併使用,所以單純存放資料就好

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-1 17:22

上面有寫 for HTC 好讚喔!                       

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-1 17:33

真棒!!200G容量真大,可以存超多美照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-9-1 18:46

恭喜抽到記憶卡  當初活動要報名  一下就額滿  沒搶到  真遺憾!少一次練習HTC手機攝影的機會!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-9-1 18:46

恭喜大大認真參加活動,獲得一份好禮物!
可以裝許多美麗的照片,影片和回憶!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-9-1 19:00

謝謝大大的分享,好羨慕喔,200G耶................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-9-1 21:37

這也算是HTC的特殊小物囉,恭喜大大入手

檢舉 回應