哈拉閒聊
瀏覽 : 4144

[分享] 美食ATT筷時尚 桃源也聞香而來

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-29 09:55

MAYMAY 發表於 2016-12-29 08:40
桃園站前何時開的甜點美食商場,看起來很可口找個時間來去品嚐,多謝大大的分享。 ...

MAY大,這也是靠近火車站最近的美食商城,說大不大 說小不小,玲瑯滿目的美食甜點,又來到桃園市可以來品嚐美味哦,也是上班族與學生的最佳好去處。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-29 11:11

那個美人的店是永和很有名的甜點,改天也來去瞧瞧!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-12-29 11:59

看到甜點就心動,看到美女店員的微笑 心都融化了~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-29 12:43

浪跡天涯彬 發表於 2016-12-29 11:11
那個美人的店是永和很有名的甜點,改天也來去瞧瞧!感謝分享

哎呀,大大知道這家店哦,桃園是第二家哦,甜點飲料都蠻不錯的,旁邊還有小吧台哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-29 12:47

Kenny劉 發表於 2016-12-29 11:59
看到甜點就心動,看到美女店員的微笑 心都融化了~~

好在糕點口味不會太甜很適中,搭配飲品加上賞心悅目,吃起來就是個甜蜜感。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-29 16:41

Rong 發表於 2016-12-29 09:51
哎呀,沒有約我哦⋯⋯

這樣軒大才能一起幫興誠大來"浩溝"美食囉?!

RONG大去過了~不要再搶位子了啦~                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-29 17:07

軒寶貝 發表於 2016-12-29 16:41
RONG大去過了~不要再搶位子了啦~

是啊,糕點咖啡等部分吃過,還有熱食與餐廳後續有機會會來吃吃的。

檢舉 回應