綜合討論
瀏覽 : 7960

[分享] htc她擁有是人都喜歡之身材 看過一次您一定愛上它

一般用戶

等級2

新手鄉民

ShiangCW2016-5-12 19:18

真有趣,送這個還蠻實用的

促銷手法不錯

Shiang
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-5-12 20:19

呵呵!大大也當起HTC手機銷售員了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-13 08:26

Tata 發表於 2016-5-12 06:31
我看過店家在FB貼出來的照片  瓶子外觀是綠色的耶 不像樓主這個是金屬原色的
看來光是母親節檔期贈品  它又 ...

綠色的還沒有貨??

看了兩家都只有銀色的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-13 08:28

xie0970 發表於 2016-5-12 07:36
那個....自由女神   在哪裡啊????                                                                      ...

有上圖片

(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-13 08:29

春捲 發表於 2016-5-12 08:57
哈哈哈~
原來哈雷大大是贈品王啊!!

不要聽V大    說的

我是小小咖         (⊙_⊙)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-13 08:31

Jenq 發表於 2016-5-12 08:57
好棒窩!很想要!
來個,如何!

那就趕快去htc專賣店購買指定手機就會送了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-13 08:32

summin 發表於 2016-5-12 09:45
哈~被騙進來了
果然是很有窕佻曲線
恭喜新機入手&超值贈品阿

她身材很棒吧

(∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-13 08:35

我 知道.....我說地點在台北哪裡XDDDDDD                                                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-15 08:38

xie0970 發表於 2016-5-13 08:35
我 知道.....我說地點在台北哪裡XDDDDDD                                                              ...

這......==

我忘記路名了

我下禮拜四五會經過   到時候我在看路名

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-15 08:40

Jodan 發表於 2016-5-12 20:19
呵呵!大大也當起HTC手機銷售員了

曾經有考慮去兼差     不過我脾氣不好    可能跟客人吵架

呵呵呵呵

檢舉 回應