綜合討論
瀏覽 : 8717

[分享] HTC10完美漫遊台灣行~HTC X SanDisk 200G 記憶卡開箱

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-1 21:51

raypan888 發表於 2016-9-1 18:46
恭喜抽到記憶卡  當初活動要報名  一下就額滿  沒搶到  真遺憾!少一次練習HTC手機攝影的機會!
...

中南部是搶先一星期開放,北部是午夜開放的,所以一開放就額滿了,大家都對手機拍攝教學有興趣

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-1 21:52

胡米哥 發表於 2016-9-1 21:37
這也算是HTC的特殊小物囉,恭喜大大入手

這是以後會在HTC專賣店販賣的記憶卡,應該不算特殊小物,只是不知道什麼時間開放優惠購買

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞羅杭特2016-9-1 23:09

驚!!!

記憶卡出到200g了,看來我太久沒去逛3C賣場了,得找個時間來去逛一逛了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2016-9-1 23:12

那次活動沒參加到~
恭喜音速大獲得獎品囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-9-2 00:07

天啊~200G是要用到民國幾年啊。

手機裝那麼多資料,還跑的動嗎?

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-9-2 02:21

200G也很難用的完吧,還有HTC字樣,以後可以當傳家寶了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-9-2 02:44

恭喜大大,是說這張特別版的記憶卡也不適合  合併內存就是了!!~~~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-9-2 08:26

好想要SanDisk 200G 記憶卡
如果兌換中心能換到就好了~
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-2 08:28

洪靖琳 發表於 2016-9-2 00:07
天啊~200G是要用到民國幾年啊。

手機裝那麼多資料,還跑的動嗎?

跑的動呀..讀取速度還不錯..只是檔案多的話可能要等一下照片才會全部顯示出來

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-2 08:30

Justin108 發表於 2016-9-2 02:44
恭喜大大,是說這張特別版的記憶卡也不適合  合併內存就是了!!~~~

謝謝大大回文.依這張卡測速來看是不建議合併儲存空間使用會拖慢寫入速度,拿來當資料儲存還不錯,讀取也快

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應