產品討論
瀏覽 : 432556

[討論] 蝴蝶2一個月有感

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-11-26 12:42

蝴蝶一代的更新次數很多次喔~!!!

蝴蝶更新I~2013-01-16
蝴蝶更新II~2013-01-31
蝴蝶更新III~2013-03-25
蝴蝶更新IV~2013-07-09
蝴蝶更新V~2013-07-16
蝴蝶更新VI~2013-12-23
蝴蝶更新VII~2014-01-24
蝴蝶更新VIII~2014-04-28
蝴蝶更新IX~2014-08-30

並不能因為不給你4.4.4就抹滅HTC的用心

算算開麥到最後一次更新,已經超過18個月囉~!!

所以HTC並沒有不照顧蝴蝶,請不要再亂說了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven1932014-11-26 12:55

我的蝴蝶機2就是感覺觸控怪怪的   有時按了沒反應
得要多按幾次   其他是沒什麼挑剔的

Steven
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小飛2014-11-26 13:31

Nate 發表於 2014-11-26 12:42
蝴蝶一代的更新次數很多次喔~!!!

蝴蝶更新I~2013-01-16

那是蝴蝶,不是蝴蝶2。

再來蝴蝶2現在還沒有4.4.4
然後預計明年1~3月才會有5.0
然後我說比起one系列,待遇有差,並沒有亂講呀。
況且我後面就補充了,這是一個想要穩穩的用,又想要更新嘗鮮一下的矛盾心態。
當然往下比的話,是已經好多了。但為什麼買旗艦規格的機子要往下比呀?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小飛2014-11-26 13:32

Steven193 發表於 2014-11-26 12:55
我的蝴蝶機2就是感覺觸控怪怪的   有時按了沒反應
得要多按幾次   其他是沒什麼挑剔的
...

這個我倒沒有遇到。
我對蝴蝶2的觸控感想是又快又準,滑動又順暢。如果有時間有閒又很在意的話,看要不要重置看看。

本文章最後由( 小小飛 )於 2014-11-26 13:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linklin2014-11-26 13:32

用側翻皮套拍照難免會這樣,我在拍照時都會喬角度倒還ok,會愛dot view重點還是因為它的酷炫功能!!
目前對我的butterfly 2也都算很滿意,沒什麼問題,帶出去朋友都會想摸一下,還滿吸睛就是

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2014-11-26 13:58

這是愛用者的費心分享文
希望HTC可以多聽聽這些人的意見
我也是白蝴蝶二,
目前除了外放喇吧聲音太小
跟Andriod是在4.4.2
還有不知能否支援那個新的快充充電器之外
我都覺得還不錯!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Denny Ke2014-11-26 18:33

Dot view我有差不多同感,但因個人使用方式,對我來說是利大於弊,如果不喜歡就換掉。因為家裡有人拿m8,所以相機部分在門市試用完我就有心理準備了,其他軟體像是遙控器什麼的很多都是用過一次自爽就沒再用過了,這點我也習慣了,因為目前沒有一支使用過的手機內軟體可以讓我用的淋漓盡致,也是一堆軟體都是放著看它會不會自己消失,要比的話比不完,調適一下吧別花錢買了手機讓自己不開心,如果哪天hTC願意為你個人客製一支手機的時候記得上來發心得文。

丹尼 柯
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-26 19:21

對我真的覺得ZOE相機很難搞懂,最後索性不用了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-11-27 20:45

開始更新囉~!!

大家一起去體驗~XDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bai2014-11-27 21:57

小弟我用的也是butterfly 2
目前使用上都覺得還不錯!

檢舉 回應