產品討論
瀏覽 : 58112

[討論] Nexus 9平板銷量不理想??

一般用戶

等級1

路過旅人

icenick2014-12-10 13:29

台灣的媒體公正性真的讓人很質疑!
雖然asus 如果確定明年會推出 nexus 10 我倒是很期待~ 但還是先期待我的nexus 9到貨比較實在~ XD

1234567~7654321
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Coldcat2014-12-10 13:34

我看到的都是熱銷大缺貨
英國日本都有...
可能蘋果的世界只有他們公司範圍吧?

期待HTC 10快快升級7.0
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-12-10 13:50

水果真是太黑了,甚麼事都要介入,報導一件事情應該要很公正才對壓

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2014-12-10 15:12

容量少又不給插卡會影響買氣呀~而且不知有沒有被棒棒糖的Bug掃到...

我只期待可以打電話hTC7吋平板搭hTC智慧錶

本文章最後由( Redfox )於 2014-12-10 15:18 編輯

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2014-12-10 15:35

水果日報不是專門在看八卦跟笑話嗎?
台灣新聞我還是認為自由時報等老字號才比較精準,水果只是娛樂跟看看彩圖較好,還有他的專門收錢寫廣告文的。

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2014-12-10 17:40

Redfox 發表於 2014-12-10 15:12
容量少又不給插卡會影響買氣呀~而且不知有沒有被棒棒糖的Bug掃到...

我只期待可以打電話hTC7吋平板搭hTC智 ...

有32GB版本可以選,不可插卡是Google為了推銷其雲端硬碟所採取的策略。

個人認為,hTC明年自己推的平板應該是可插卡的.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-10 20:07

明明是Nexus 9賣太好了才缺貨,之前早知道蘋果對HTC沒在客氣的

很奇怪的是,蘋果前董事長也有買HTC股票耶~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndyChem18212014-12-10 22:28

建議Nexus 9別想要藉google做品牌......倒不如定位成一個價格親民然後算實用的平板

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-12-11 06:24

水果日報的新聞準確度都要50%以上的折扣,我妹長官在SARS期間被訪問,沒有說過那些話,它們用她的名字,斷章取義亂寫,之後我就都存疑它們的新聞內容!而且有些新聞是用錢買的,有錢判生,沒錢判死! 本文章最後由( raypan888 )於 2014-12-11 06:26 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿楷2014-12-11 09:32

在我看來 Nexus9 賣得很好啊 為甚麼就是有報社喜歡亂亂報呢 真搞不懂.....!!~~

嗨嗨~~!! 我是阿楷!~
檢舉 回應