產品討論
瀏覽 : 58248

[分享] HTC U11 Edge Sense側框感應功能全新升級

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-9-14 17:47

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在Google地圖放大來檢視!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2017-9-14 17:49

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在Google地圖放大地圖或是開始導航

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marken2017-9-14 19:04

dgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在ezETC中查明細。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2017-9-14 21:46

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,想聽音樂就可輕鬆啟動/暫停播放!

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2017-9-15 09:01

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以輕鬆啟動/暫停播放音樂喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2017-9-15 09:09

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在line直接送出訊息

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小co2017-9-15 10:36

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在Google地圖放大地圖喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

龍蝦之家2017-9-15 14:00

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在Google地圖放大地圖!   好高興....

龍蝦之家
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-9-15 15:09

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在Google地圖放大地圖喔!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2017-9-17 10:02

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,想聽音樂就可輕鬆啟動/暫停播放!

檢舉 回應