綜合討論
瀏覽 : 9245

[分享] 當E9+ 遇上 時尚流行趨勢

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-15 00:46

syr 發表於 2015-10-14 08:41
Rong大的文章及照片風格,只要有看過其它的文章,感覺都是多變化性個,會讓人期待當時的感受與分享。
...

樓主大太客氣了,論壇其它大大都蠻不錯的一個比一個厲害哦~這是小小文章啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-15 07:43

Rong 發表於 2015-10-14 12:33
哈,沒看到阿~

想太多也是時尚嗎。。。

真的嗎!   還真是謙虛!!                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-15 08:14

哈雷 發表於 2015-10-15 07:43
真的嗎!   還真是謙虛!!

是沒有謙虛的時尚啦~
注意到了嗎?
沒有那個符號,所以是真的沒有啦!
而且都是很專業的哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-10-15 10:29

Rong 發表於 2015-10-15 00:46
樓主大太客氣了,論壇其它大大都蠻不錯的一個比一個厲害哦~這是小小文章啦!
...

樓主大大還蠻不錯,能在華山與到髮藝與時妝的活動,還能拍拍美美的照片,都沒遇過這樣的活動,很不錯哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-15 12:00

syr 發表於 2015-10-15 10:29
樓主大大還蠻不錯,能在華山與到髮藝與時妝的活動,還能拍拍美美的照片,都沒遇過這樣的活動,很不錯哦。 ...

來的巧不如來的驚艷之遇,才能有發揮手中隨身之物的功能性,也是外型亮眼,當時還有活動周遭的人員問我,那只是HTC的手機嗎,白色帶金邊蠻好看,有時尚的感覺很漂亮哦!
當然專心的將美好又清晰亮麗的一面,拍拍來分享給大家啦,多謝樓主的喜歡,還會在接在勵的發揮手機的拍攝效果及能力哦!
本文章最後由( Rong )於 2015-10-15 15:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-10-15 16:39

感覺前面幾張鏡頭有拉近拍, 所以畫素較低 有點可惜, 但主角的鮮明有補足一些
可能大大是怕打擾到拍攝, 才遠遠的在旁邊拍吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-15 17:28

艾栗酥 發表於 2015-10-15 16:39
感覺前面幾張鏡頭有拉近拍, 所以畫素較低 有點可惜, 但主角的鮮明有補足一些
可能大大是怕打擾到拍攝, 才遠 ...

的確是這樣,畢竟我是路人甲,能拍到這不錯了,還是只用E9+拍攝哦! 本文章最後由( Rong )於 2015-10-15 17:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-15 17:39

艾栗酥 發表於 2015-10-15 16:39
可能大大是怕打擾到拍攝, 才遠 ...

樓主對照相有研究,的確是使用到小的解析度拍攝,一般都是用手機流覽,畢竟不是相機,能有這樣的成效,算是進步很多哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-10-16 11:05

Rong 發表於 2015-10-15 12:00
來的巧不如來的驚艷之遇,才能有發揮手中隨身之物的功能性,也是外型亮眼,當時還有活動周遭的人員問我, ...

現在的手機照相功能是越來越好,都變成非常隨心攜帶方便,也講求外型時尚美觀,也體驗過E9+實際操作,也不遜色M系列款的手機,雖然有看到壇友說畫質的問題,其實手機能拍出細節分明,尤其部分照片好像是在行進間拍攝的,雖然比不上單眼,這也是有很大的進步提升,讓人感受到除了外型/內在/潮流/不推流行/實用的感念。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-10-16 11:25

Rong 發表於 2015-10-14 14:01
樓主太會說話了,沒有這樣的好啦~

這是憑感覺就拍下去,畢竟是手機拍攝,結果還有不錯的感受,多謝欣賞 ...

這類型的文藝區拍攝活動,還真的沒看過,這次樓主大的巧遇,才有機會看到魅力趨勢的時尚風,也改觀了之前對E9+的負面評價。

檢舉 回應