綜合討論
瀏覽 : 6174

[問題] 請問有人買福袋嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-1-31 14:17

horry99 發表於 2016-1-31 14:16
我抽到JBL耳機及單口車充,版上已有大大開箱,內容品項一樣,給你參考~祝你中大獎,聽店員講昨天有人中手 ...

所以裡面是有實體的東西還是只有兌換券而已

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-1-31 14:20

0939416446 發表於 2016-1-31 14:16
重點也是要看裡面的東西值不值得再買

我個人並不建議多買,沒中大獎的命,而且獎項差不多~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-1-31 14:23

0939416446 發表於 2016-1-31 14:17
所以裡面是有實體的東西還是只有兌換券而已

刮刮卡的獎項是登錄後寄送,

福袋則直接內附。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-1-31 14:32

horry99 發表於 2016-1-31 14:23
刮刮卡的獎項是登錄後寄送,

福袋則直接內附。

若是實體的話所以可以每個福袋都拿起來看看重量,那個重就有可能是手機囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-1-31 14:44

0939416446 發表於 2016-1-31 14:32
若是實體的話所以可以每個福袋都拿起來看看重量,那個重就有可能是手機囉~ ...

它裡頭有兩個黃色笑臉類似鎮寶之類的東西,我猜是配重用的,你可以帶個秤去,應該有點用處,不過也太累了啦!值得提一下的是,福袋外包裝有點難拆,決對公平啦!完全沒掉包的可能,

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-1-31 16:12

horry99 發表於 2016-1-31 14:44
它裡頭有兩個黃色笑臉類似鎮寶之類的東西,我猜是配重用的,你可以帶個秤去,應該有點用處,不過也太累了 ...

到HTC專賣店瑞隆門市購買時又跟我說新的公告要有手機,刮刮卡,VIP卡三樣不缺才能購買福袋,我當場傻眼,怎麼規定變來變去,雖然最後讓我在沒VIP卡的情況下購買了,但要求我現場將福袋拆封,說要確認裡面的東西,我只能說對這間HTC專賣店瑞隆門市的感受很不好,好像東西不在他們門市購買的就不是她們的客戶一樣!

沒中大獎,殘念~

挑選福袋時店員也說重量差不多,他們有秤過了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2016-1-31 16:32

1/31台南夢時代門市購的
1.馬克杯一個
2. 車充
3. JBL 耳道型耳機
4. 紅包袋一個
5. 兩個沒有用的笑臉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-1-31 16:45

0939416446 發表於 2016-1-31 16:12
到HTC專賣店瑞隆門市購買時又跟我說新的公告要有手機,刮刮卡,VIP卡三樣不缺才能購買福袋,我當場傻眼 ...

每家店都有業績壓力,他當然希望你去他店裡買手機啊!其實服務業應該要看長遠一點,客氣一點才會讓消費者再次光顧。大大也別為小事不開心,499元單買耳機都滑算了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Lee2016-1-31 18:00

horry99 發表於 2016-1-31 14:16
我抽到JBL耳機及單口車充,版上已有大大開箱,內容品項一樣,給你參考~祝你中大獎,聽店員講昨天有人中手 ...

我也一樣。。。查過網路賣jbl耳機要700所以是有超過價位啦。。

Evan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Saryun2016-1-31 23:34

我只拿了貼紙就買到福袋了!!
只可惜抽到最小獎而已~

檢舉 回應