綜合討論
瀏覽 : 4207

[問題] M7 紫光 收費600

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2016-2-16 11:05

Rong 發表於 2016-1-22 07:21
維修單上看不出來有維修的費用,是否有發票或是收據呢?
還是已經過保了,就會收取檢測費哦!
...

不好意思,借樓詢問一下剛透過即時文字客服向客服人員詢問 butterfly s 維修更換紫光鏡頭,
但客服竟然告訴我 已經上市一段時間,沒有料件可以維修鏡頭了!
讓我有點shock!
紫光問題不算小,就這樣沒料維修了嗎???
因目前是接手親戚舊機,親戚說升級5.0之後紫光越來越嚴重,想說要換機再去維修,
沒想到現在就沒料件維修了...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-16 12:38

這個問題還真是"驚訝",是否有問過之後還會有維修料件呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2016-2-16 13:30

Rong 發表於 2016-2-16 12:38
這個問題還真是"驚訝",是否有問過之後還會有維修料件呢?

我記得客服說相關供應商已經停止供應料件就傻了...
回覆內容沒有備份下來,等等再去線上排隊問一次!

難道要修的話只能去民間維修行修理了...
本來想說螢幕也有入塵希望能清理一下的...

--
補上部分客服問答內容:

13:52:32 [歐貝利斯克] :
想請教一下後續是都不在進料了嗎?

13:53:10 [Janet Tseng] :
是的,相機零件確認已不會再生產,請您見諒。

--
真的沒有料件了真的是有點傻眼!!
知道電子產品世代交替很快,也才進入第三年阿~
蝴蝶s感覺還是很不錯啊!

--題外話--
早上和下午都是這位Janet[size=18.018px]客服人員跟我應對,蠻有禮貌的~
本來早上還有詢問想換電池,
下午再次詢問時,還記得問我要不要回收換電池。
但是有鏡頭有紫光換電池有沒太大意義了。
客服還回覆我:真的很抱歉,造成您的困擾。
客服整個感覺就還不錯。推一下~

昨天去蘆洲中山店問店員感覺就有點敷衍,
本來要請他們店家幫忙代送原廠,還回我你自己送就好了啊...
感覺差了一點...
本文章最後由( 歐貝利斯克 )於 2016-2-16 14:05 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應