綜合討論
瀏覽 : 1501

[其他] 1103 HTC 時尚收納光棍包 開箱

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-12 17:58

十一月份因為1111衍生了所謂的光棍節,HTC論壇也因應十一月份限量活動 兌換中心週週陪你光棍不寂寞。1103也是第一波活動的開端,當然除了優惠h幣來搶兌極少的數量,也因為商品的關係才有有1111h幣兌換到 HTC時尚過夜包哦!

1112今天回到家當然還是被守衛叫住你的HTC包裹來了哦!那就來開箱吧,當然也是排出 E9+ 來開箱活動吧~

先是看看白色底綠色字樣的紙盒包裝,沒看過的包裝方式哦!這時有請HTC小兔毯來墊底吧及
HTC旅行三用包來陪開箱,感覺被搶了風頭,因為是光棍嗎。。。嘿嘿

底端有註明/HTC時尚收納包,規格尺寸/17.5X10.5X6.5cm,材質/ABS+PC,重量/200g,產地/PRCO 的身份證明。

怎麼還沒看到光棍收納包呢?

當然還是有透明袋子保護著哦!

正面右下方有HTC字樣的軟質銘牌,中間還有雙頭拉鏈,小喵便利包也來參一角哦!

拉開拉鏈,附上一個短手繩可以勾掛在拉鏈上,中間一個大大的空間,兩側邊有網狀的收納處可放置小物,這時小兔兔正在把玩短手繩哦!

這時後就來看看能放些什麼呢?

當然 臻 至 完 美 HTC One A9 也要來搶好位子,就像週二搶搶樂一樣秒搶啊…害我都搶不到的說。只好有什麼就放什麼吧,還蠻不錯很能放置收納哦。
感覺HTC時尚收納包都被搶盡了風頭,還是蠻能裝的優點哦!

本文章最後由( Rong )於 2015-11-12 18:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-12 18:46

恭喜大大換到收納包~~
也好想換 但是 h 幣太少了~~
最後一張照片顯示 大大有換到/得到好多相關東西喔!!!
什麼時候我才能有第一個~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-12 18:58

這也是之前參加戶外的一些體驗活動或是兌換來的商品,都是裝好放著,只有A9和藍色RE不是兌換來的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-11-12 19:50

恭喜大大收到光棍節的HTC時尚收納包,很不錯的開箱文尤其是最後的大集合,連A9都是這樣的顯眼又耐裝哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-11-12 19:51

右上角的包包是?叫什麼?怎麼獲得的?

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-12 20:36

uioiu9420 發表於 2015-11-12 19:51

HTC旅行收納三件組,是上一檔HTC專賣店購買蝴蝶3和One系列的手機加贈的商品。
若是最近有想購機可以問問看專賣店是否還有贈送,可能很難哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-12 20:47

uioiu9420 發表於 2015-11-12 19:51

可以參考一下開箱文。。。

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=42542

檢舉 回應