綜合討論
瀏覽 : 6783

[分享] 驚喜再開箱~ #BeBrilliant直播包

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-15 16:07

直播包這麼搶手,大大居然搶到了,恭喜~水壺看起來挺不錯的~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-10-15 17:18

Tata 發表於 2015-10-15 14:08
這裡有一位抽獎免費取得的在羨慕啦   

ㄏㄏ    回這篇文章時還沒開獎
我心裡OS"太爽拉~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-10-15 18:16

恭喜樓主
好羨慕~我也好想要那hTC隨身瓶

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-10-15 19:13

所以神秘驚喜小物是哪一樣阿@@???

三位站長大大的貼心小語嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-10-15 19:33

9月才剛換完郵差包,哪裡還有多餘的h幣可以搶直播包,更何況直接被秒殺...

不過...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-10-15 20:01

潘小強 發表於 2015-10-15 19:13
所以神秘驚喜小物是哪一樣阿@@???

三位站長大大的貼心小語嗎??

小驚喜喔!
就是『棉花糖』                     

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-10-15 20:03

大雄BEAR 發表於 2015-10-15 19:33
9月才剛換完郵差包,哪裡還有多餘的h幣可以搶直播包,更何況直接被秒殺...

不過...

恭喜你,抽到#BeBrilliant直播包,真的很幸運喔!

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-10-15 20:07

陳御銘 發表於 2015-10-15 12:25
羨慕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恭喜你中獎,被抽到了,所以不用羨慕了。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-10-15 20:29

真的是好精緻的水瓶,好想要ㄧ個喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-10-15 21:15

今天下午小弟也收到了!

晚點在發開箱文~

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應