綜合討論
瀏覽 : 61775

[分享] htc10 宜蘭一日遊:久千代海鮮、龍潭湖、中冠礁溪SPA

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772017-10-27 16:48

海鮮看起來都好好吃喔!,不知道消費價位大約多少?

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2017-10-27 16:50

宜蘭好山好水不錯的地方                      感謝大大分享                          

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862017-10-27 16:51

謝謝大大分享喔~這個旅遊行程很不錯呢,我又多了個可以安排去旅遊的地方!

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-10-27 16:53

宜蘭看起來也是個好山好水的好地方~            

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2017-10-27 16:56

光看這些海鮮,就很夠吸引人了~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-10-27 16:57

感覺很很不錯!

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-10-27 16:58

還沒有去過宜蘭礁溪的龍潭湖,看照片也是一個蠻大的湖畔,改天去礁溪泡溫泉也過去走走,謝謝分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2017-10-27 16:59

感謝大大分享                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2017-10-27 16:59

久千代還沒去吃過之前就想去吃也想去吃看看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2017-10-27 17:00

不錯耶!! 好久沒去宜蘭玩了!!
看完好想再去宜蘭遊玩了!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應