綜合討論
瀏覽 : 5760

[分享] 當HTC RE皮製二用掛飾組遇上九月雪

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-27 11:11

好美喔!!颱風過後找時間去看看還有沒有!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-27 11:12

SuperSonic 發表於 2016-9-27 10:36
謝謝Rong大的誇獎,我也是透過FB得知的,上星期前往時因為已經是快月底了,很怕都沒有花了,但透過FB搜尋 ...

本來也有打算來前往,擔心韭菜花期已過,還好有您的開箱文一同來分享,10的確是很會拍的商品,皮革Re皮套也是質感加分,蠻不錯的合體感受。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-27 11:27

xie0970 發表於 2016-9-27 10:27
挖  讚讚讚   音速大大開箱文

推一把~~~

謝謝小謝大的推一把,颱風天剛好可以整理照片來PO文

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-27 11:29

sean.w 發表於 2016-9-27 10:43
這麼一大片的,韭菜花真的很讚!

對呀~運氣還算不錯,雖然沒有全部田野都是滿滿的九月雪,但還是有一大片是茂盛的韭菜花

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-27 11:32

哆啦啦 發表於 2016-9-27 10:48
RE的皮套好用

包裝超有質感  整個精品路線丫

真的是走精品路線~超有質感,也還好有網路商店的逢双就殺活動才有機會入手這精品來保護紅阿姨

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-27 11:34

邱富賢 發表於 2016-9-27 11:07
紅姨配上九月雪真是亮眼,大大的拍照功力越來越強。謝謝分享哦!

謝謝邱大的稱讚,本想跟朋友借白阿姨來拍,更可以符合九月雪這主題,只是朋友剛好要用,只好紅阿姨紅10上場啦

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-9-27 14:04

韭菜花真好看,
謝謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-9-27 14:32

樓主拍得真好~真羨慕能去那麼美的地方~下次有機會我也想去走走

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冬子2016-9-27 15:33

五月雪後還有九月雪,真是棒的分享,颱風過後可能心在倘雪了

Winter child
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-27 16:18

謝佐彥 發表於 2016-9-27 10:30
哈雷大沒禮貌,什麼下禮拜前線啦!應該是下次支援前線就是你啊!哈哈!\(^o^)/ ...

謝大有沒有上支援不重要,主要是分享開箱給大家參考與到桃園大溪遇上九月雪記趣一文

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應