綜合討論
瀏覽 : 5508

[分享] 【土產特輯】好大的HTC杯,但裝不滿我對HTC的愛

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-7-2 07:44

你深愛HTC~
應該可以順利當選版主的!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-2 09:10

江瑾 發表於 2016-7-2 07:44
你深愛HTC~
應該可以順利當選版主的!

版主選舉還請多多支持
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2016-7-2 09:54

陳御銘 發表於 2016-7-1 21:25
真的很漂亮,不過有點大....哈哈
ㄜ...我也可以捐出來(有賄選的味道)哈哈哈哈~
...

我接受你的賄選啦                                                                                                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-2 10:07

我也想要,夏天來一杯冰冰的飲料,最是對味!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-2 10:16

Jenq 發表於 2016-7-2 10:07
我也想要,夏天來一杯冰冰的飲料,最是對味!
我也可以捐出來抽獎要先...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-2 11:45

陳御銘 發表於 2016-7-2 10:16
我也可以捐出來抽獎要先...

御銘弟再多開箱一些HTC商品私藏,也再多捐出來一些HTC商品私藏,相信願意接受你的賄選版友們會非常多喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-2 11:52

謝佐彥 發表於 2016-7-2 11:45
御銘弟再多開箱一些HTC商品私藏,也再多捐出來一些HTC商品私藏,相信願意接受你的賄選版友們會非常多喔! 哈 ...

嘿嘿嘿~如果能當選版主
這些對我來說如浮雲,全部!!!捐出來

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-7-2 14:53

這杯子不錯也,兌換中心不知道會不會出
看來版主出線的機會很大哦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-2 14:56

小胖熊 發表於 2016-7-2 14:53
這杯子不錯也,兌換中心不知道會不會出
看來版主出線的機會很大哦

謝謝支持,到時還請投我一票,感謝再感謝
想要這杯子?等我順利當選,我捐出來 ㄏㄏ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-7-2 15:22

捐出來,捐出來,捐出來!!!!

檢舉 回應