綜合討論
瀏覽 : 6002

[分享] 大屯山的禮物,10在有夠水(台語)RE一起來

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-30 16:29

推上支援吧~                                                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-11-30 17:30

大屯山景色好有深秋的氣息,拍的好好又真實.感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-30 17:41

軒大,純分享啦,讓大家看看大屯山的美,原來臺灣也是很美的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-30 17:44

tony pai 發表於 2016-11-30 17:30
大屯山景色好有深秋的氣息,拍的好好又真實.感謝大大的分享

謝謝大大的回文,這是手機鏡頭調校好,又剛好老天做美(好天氣),才有辦法補捉這樣的景色

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-30 17:50

好美的風景!!好漂亮喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-30 17:57

興誠 發表於 2016-11-30 17:50
好美的風景!!好漂亮喔

謝謝興誠大的加分,可以帶正宮與小三一起走走看看,風景很好,只是要看老天,山上變化很快

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-30 18:05

SuperSonic 發表於 2016-11-30 17:57
謝謝興誠大的加分,可以帶正宮與小三一起走走看看,風景很好,只是要看老天,山上變化很快
...

哈哈!!小三應該比較有機會阿正宮還是吃美食好了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-30 18:07

奧萬大的楓葉還沒變紅嗎?怎麼這麼慢?
或者已經掉光了?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-30 18:13

htckuomhs 發表於 2016-11-30 18:07
奧萬大的楓葉還沒變紅嗎?怎麼這麼慢?
或者已經掉光了?

不知道耶~只是知道台北也有奧萬大,想說不知道是不是有楓葉可看,但都沒看到,不知道是沒紅還是已經掉光了

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-30 18:32

SuperSonic 發表於 2016-11-30 18:13
不知道耶~只是知道台北也有奧萬大,想說不知道是不是有楓葉可看,但都沒看到,不知道是沒紅還是已經掉光 ...

剛查了,好像要春天才會變紅~~

檢舉 回應