綜合討論
瀏覽 : 5981

[分享] 慶祝論壇3歲,RE強勢帶回西班牙續集慶祝!

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-7-17 07:31

娜小娃 發表於 2017-7-16 23:17
謝謝大大讓我重回西班牙,聖家堂真的超美,希望在我有生之年可以重返西班牙,順帶一提Toledo有她Don quique ...

我有去唐吉訶德客棧唷~

礙於篇幅,就沒有介紹了!

你的記憶力很好欸!

那你就等聖家堂修建好,再去一次吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-7-17 09:08

橘仔 發表於 2017-7-17 07:26
感謝你從頭笑到尾(是說,也才兩集)(個人覺得這集沒那麼好笑),

快把西班牙列入旅遊清單吧!(推入 ...

這個坑實在有點大啊~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-7-20 08:37

咦?!
話說橘仔妹妹,妳有報名參加【HTC FUN假趣】論壇3歲慶生會
活動嗎?
好像沒有見到妳的報名??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-7-20 10:06

e2000baby 發表於 2017-7-20 08:37
咦?!
話說橘仔妹妹,妳有報名參加【HTC FUN假趣】論壇3歲慶生會
活動嗎?

因為我還在猶豫....... 哈哈哈哈,

話說我報名,也一定不會跟你同場,

(雖然老家在那就是了)

感謝你提醒欸!

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-7-26 10:45

寫得很精采ㄟ~但請別忘記記得寫第3集喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-7-26 11:43

很喜歡你的橘氏風格,西班牙的旅記,看我的好想飛。也請您繼續用re 記錄生活唷!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-7-26 12:14

好美的景色~~期待在多寫點

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-7-26 13:43

橘仔的文
實在太有趣
RE的強勢回歸~i LIKE!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-7-26 14:12

馬德里 不可思議.

橘子照片好多,但姿勢都一樣....哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-7-26 22:21

RE帶點魚眼的效果
在旅遊的時候拍起來
超有感覺~~~壯闊呆了

檢舉 回應