綜合討論
瀏覽 : 12865

[分享] 帶RE出遊~~控土窯

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-4 21:54

小胖熊 發表於 2016-7-4 17:46
頭一黃、一黑的那是鵝,不要太接近,會咬人的哦,滿痛的
鴨就不太會咬人了
...

所以他把鵝關起來
把鴨放出來趴趴走,但我家毛小孩一靠近,鴨就狂跑

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2016-7-4 23:04

控窯很好玩哎
小時候都在家後面的農田就地取材
只是這麼古早味的活動很久沒參與了

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿權2016-7-5 00:04

迫不及待等拿到HTC送的RC恐龍蛋優惠組合

然後立馬下手一組!!!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2016-7-5 08:33

感覺超棒的農場,有機會北上再去看看!
也感謝大大的分享喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-7-5 13:02

看起來很好玩的樣子ㄟ~下次帶小朋有去看看喔!~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-5 13:10

好久沒有玩控土窯喔!好懷念,以前還會在上面差一跟芒草作記號及判斷是否好了!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money10102016-7-5 13:14

天氣超好的啦~~拍起來好美
農場感覺頗大
控窯真的頗有趣的

築夢 逐夢 大步向前走
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-7-5 21:40

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-7-5 21:58

看地址好像沒去過,但是印象中有別的地方也是用這種控窯。
對於控窯的印象就只是吃,我不會弄~~哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-5 23:31

胡米哥 發表於 2016-7-5 21:58
看地址好像沒去過,但是印象中有別的地方也是用這種控窯。
對於控窯的印象就只是吃,我不會弄~~哈
...

別的地方應該也有阿,當初也有看到其他家以前的我也不會用,現在這簡單多了阿,而且還有工作人員會幫忙阿

檢舉 回應