綜合討論
瀏覽 : 6004

[分享] 大屯山的禮物,10在有夠水(台語)RE一起來

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2016-11-30 18:50

感謝大大的分享~
這大自然的美,看了真讓人心曠神怡~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-11-30 18:53

美麗的雲

碧藍的天空

美麗的夕陽

都令人印象深刻!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-11-30 20:54

很讚喔...想上去很久了,但都沒機會去!!
話說那隻鳥很像是台灣藍鵲耶,圖太小了不太確定...

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-30 22:13

sean.w 發表於 2016-11-30 18:50
感謝大大的分享~
這大自然的美,看了真讓人心曠神怡~

謝謝大大的回文,對呀,大自然的美景變化真的特別,但就是要老天爺要幫忙天空作美,給一個好天氣

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-30 22:16

江瑾 發表於 2016-11-30 18:53
美麗的雲

碧藍的天空

真的印象深刻,不枉費待在山頂上兩三個小時,享受天然畫布景色變化,
謝謝大大回文

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-30 22:27

JoeLin 發表於 2016-11-30 20:54
很讚喔...想上去很久了,但都沒機會去!!
話說那隻鳥很像是台灣藍鵲耶,圖太小了不太確定...

讚喔~JoeLin大,你猜對了,真的是台灣藍鵲,地點在陽明山的中華電信衛星接收站附近,可惜相機縮放會模糊掉,
大屯山應該是攝影愛好者的天堂吧,好多類型的照片都可以在此取材,謝謝JoeLin大的回文

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2016-11-30 23:06

天氣好就有無敵景,感謝分享,看完心情也跟著好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-1 06:59

雖然沒有看到楓葉,夕陽山外山雲海之美還真是壯觀,很有眼福,不錯的大屯山來的禮物分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-1 08:28

SuperSonic 發表於 2016-11-30 17:41
軒大,純分享啦,讓大家看看大屯山的美,原來臺灣也是很美的

您客氣了~台灣和HTC就靠你們發揚光大了~                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-1 09:05

第一張是「撥雲見日」很有FUㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應