綜合討論
瀏覽 : 7095

[新聞] HTC 10 64GB 最快 4/20 到貨開賣

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-19 19:28

官網今天已經開賣64G版本了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-19 19:41

SuperSonic 發表於 2016-4-19 19:28
官網今天已經開賣64G版本了

還沒噢!都是無庫存。                                          

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-19 19:45

喬大爺 發表於 2016-4-19 19:41
還沒噢!都是無庫存。

那是賣完了~今天中午官網就提早開賣了
請參考M01文章http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4773751&p=1
若有在官網設定到貨通知的話~今天有收到
而且官網也有貨,第一沒有的是金色

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖元龍2016-4-19 20:00

64GB 容量可說真大夠用了 該不會持續到128g 吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2016-4-19 20:16

希望台中 在4月22號 春電展前 能夠開賣紅色 64G 再加上春電展優惠 一定可以真的開出紅盤

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

milli2016-4-19 21:02

大千 發表於 2016-4-19 15:27
原本在想到底要下手32或是64GB,因為剛好是中華電信高費率用戶,今天看到中華電信DM覺得買32GB就夠了,因為他 ...

我今天也有去拿DM
如果我沒看錯的話

我記得64G版本才有送記憶卡
32G的是沒有送

milli就是米粒
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-4-19 22:25

那有沒有藍色的呢???如果有藍64G....紅外線的問題我可以先暫不考慮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-4-19 23:34

milli 發表於 2016-4-19 21:02
我今天也有去拿DM
如果我沒看錯的話

真的是這樣嗎??? 天啊 32GB沒送記憶卡跟保護貼 明天跑一趟神腦問看看 感謝告知~

PS:我終於看到了旁邊的那個小字 @@ M10(64GB)獨家送記憶卡+保護貼....... 逼我多花兩千就對了.....
本文章最後由( 大千 )於 2016-4-19 23:35 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

n8661262016-4-20 03:21

哇!看了好心動,有快充,又有64G,還有不同款的顏色,價錢也沒漲。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-20 03:36

送的記憶卡是U1的  當成內存恐怕會會拖慢速度!  至少應該U3等級!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應