綜合討論
瀏覽 : 5231

[新聞] 宏達電在台賣贏蘋果

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-4-28 23:26

天生龜毛人 發表於 2016-4-28 22:51
那就要去深入了解身邊的人為什麼貴還要買iPhone,為什麼用了之後回不去?
你們知道嗎?就是順跟快
沒有其他 ...

你少講了幾樣.拍照好.時尚.不容易壞!遊戲程式寫得比較好,2手價還可以賣很高,
這是我問朋友的,而且一年一機沒得選擇,我個人也是認為蘋果拍照比較好,應該是
蘋果在軟體調整上也下了不少工夫,我用DHD ONEX M8,老實說我覺得拍照不怎樣!

蘋果賣的是品牌,買蘋果的人幾乎都會一直買下去,安卓則是選擇太多!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-28 23:35

alexlee0219 發表於 2016-4-28 23:26
你少講了幾樣.拍照好.時尚.不容易壞!遊戲程式寫得比較好,2手價還可以賣很高,
這是我問朋友的,而且一年一 ...

其實說穿了蘋果做到了快速、順暢、穩定(其實也不一定,當初i6上市7~10天一更新啊,好吧,起碼修復速度很快),這六個字地球上手機目前只有蘋果做到不是?
而不是像安卓給你功能一堆(其實很多可能你也用不到),結果往往那些功能不夠精緻,讓系統肥大,容易卡頓等等
至於二手價這是跟我上面說的是連動的,賣得越好通常價格越穩定,這是市場供需法則。
很多配件可以買,這也是連動上面的,賣得越好通常配件商商機大,當然出很多配件,這是市場供需法則。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-4-28 23:38

天生龜毛人 發表於 2016-4-28 23:35
其實說穿了蘋果做到了快速、順暢、穩定(其實也不一定,當初i6上市7~10天一更新啊,好吧,起碼修復速度很快 ...

快速、順暢、穩定這真的很重要!希望哪天HTC也能做到這樣子!不過當務之急
還是先把HTC 10的小問題搞定吧!我現在想買但是沒貨!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

童緯強2016-4-29 00:36

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-4-29 02:01

HTC別再玩機海了,
像是HTC 10,好好做一隻手機,
一年兩隻,吃頭見尾,更會引起大眾的矚目與關愛。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

童緯強2016-4-29 02:21

檢舉 回應

童緯強2016-4-29 02:25

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-4-29 10:02

這反映甚麼呢? 我看來是表示HTC有中階機的優勢
我不認為賣贏蘋果沒怎樣
蘋果真的我看已經快不行了
安卓陣營應該有大勝算

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-4-29 13:01

太棒了
十年河東轉河西
末笑窮人穿破衣

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

起司多多2016-4-29 14:03

讚喔!好消息!要繼續維持這樣的好狀態啊                                      

檢舉 回應