綜合討論
瀏覽 : 3519

[新聞] 有好有壞?美版 HTC 10 有折扣但不送 Hi-Res 耳機

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-18 14:40

這次HTC 10在配件上算很有誠意了哦 , 雖然美國有折扣 ,
但對音質很在意的人應該會很喜歡高傳真耳機的配件
在意預算的人 , 應該就會比較喜歡折扣了 , 各有各的好處啦!!!

有好有壞?美版 HTC 10 有折扣但不送 Hi-Res 耳機

說到 4 月 12 日正式發表的 HTC 10,以開賣的效率來看我們台灣的消費者很幸運,4 月 15 日就可以買到 HTC 10,而美國等地的消費者還要等到 5 月才能拿到手機。不過呢,若你是美國的消費者,那只要有預定 HTC 10 就可減價 100 美元,讓原本定價 699 美元的 32GB 解鎖版本,變成只要 599 美元,也就是 19,360 元左右就能買到。雖然美國當地的消費者要晚一點才能拿到 HTC 10,但只要預定價格就有折扣確實挺不錯的。

不過大家看到美國消費者可以用 100 美元折扣買到 HTC 10 先不要太生氣,其實美國消費者也不是只有甜頭,因為美版的 HTC 10 盒裝中確定將不會附贈  Hi-Res 耳機。

台灣版本 HTC 10 盒裝中附贈的 Hi-Res 高傳真耳機算是大有來頭,不僅經過 Hi-Res Audio 高音質認證,還內建一個厚度達 8 微米的航太材料振膜,可讓耳機的響應頻率大幅增加,同時具備尺寸超過一般耳機 70% 的驅動單體,可帶來豐富的音響效果。而 HTC 雖然有提供折扣優惠給有預定 HTC 10 的美國消費者,但代價卻是拿掉了 Hi-Res 高傳真耳機這項配件,想要享受高音質音樂的話,你就要另外花錢去購買 Hi-Res 高傳真耳機。其實除了美國,就連加拿大的無鎖版本 HTC 10 有是一樣的情況,盒裝內將不會有 Hi-Res 高傳真耳機。

不過若你本身並沒有相當挑剔耳機的音質表現,或是本身就已經擁有不錯的耳機的話,那 100 美元的預購折扣看來似乎比較吸引人吧?

資料來源:i4u

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-18 15:24

有折扣比較划算吧.搞不好都有更好耳機

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2016-4-18 15:52

在台灣你打價格戰會比較吃香
畢竟有多少人會因為沒有 Hi-Res 高傳真耳機
而不買單的?除非花一樣價格人家有你沒有.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭志龍2016-4-18 17:32

小弟現在也在等台哥大可以續約要去換....老實說~我寧願折100美元~我是不知道規格是不是都一樣(沒做功課)....
但畢竟不是每個人都有戴耳機聽歌的習慣~又或者其他大大有更好的耳機....
我個人是這麼認為....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-4-18 17:56

我也想要折扣~
想想HTC 10 上市價如果是19990元,然後沒附高音質耳機。
吸引力應該高出許多~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-18 19:27

plankton 發表於 2016-4-18 17:56
我也想要折扣~
想想HTC 10 上市價如果是19990元,然後沒附高音質耳機。
吸引力應該高出許多~

旗艦機種2萬以上是常態,但我也認同19,900首購優惠價的行銷手法可以刺激銷售數量,跟A9剛上市時是一樣的方式,可惜沒有!但HTC 10以現在來看銷售數字應該還是不錯的

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-18 22:51

蕭志龍 發表於 2016-4-18 17:32
小弟現在也在等台哥大可以續約要去換....老實說~我寧願折100美元~我是不知道規格是不是都一樣(沒做功課)... ...

嗯.........100美元剛好是Hi-Res耳機差不多價格,最多耳機大部分是Sony出的

HTC肯給算是很好的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-19 11:14

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應