綜合討論
瀏覽 : 6075

[新聞] HTC 10 原裝「相機」App!搶先下載使用

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-4-22 10:15

沒有10但是想要玩10的相機的可以看過來了但好像只支援6.0,有機會是的人可以先玩一下

搶先下載使用:HTC 10 系統內置原裝「相機」App!

HTC 10 就已經在一陣期盼的聲音中正式推出,可是現時仍未來到香港及台灣,大家想買都還要等等。心急了嗎?好吧!繼早前推介了大家下載來自 HTC 10 的系統加速App「Boost+」後,今日再為大家帶來了同是系統內置App的「相機」程式,方便大家即時在現用的手機中搶先使用。
相機App介面設計簡潔,提供了一些基本的功能,包括拍照、全景、白拍、自錄等等。試過用 Android 6.0 的系統來運作,效果理想,不需要 HTC 的手機亦能使用。想試新App又等不到HTC 10正式出貨的話,先下載這個內置的玩機App來玩玩吧!

按此前往下載apk檔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-4-22 10:57

已經下載完成 ,
使用中 ,

真是棒 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

johnbeer2016-4-22 11:51

prince 發表於 2016-4-22 10:57
已經下載完成 ,
使用中 ,

拍照效果如何呢?
不知道會不會跟10內建搭載拍出來的有差?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chenem2016-4-22 12:55

我是使用A9 剛下載完拍照介面直接變HTC 10的那樣

那介面更新 A9的拍照應該還是跟以前一樣吧

希望不要不相容或變差

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-22 15:10

Chenem 發表於 2016-4-22 12:55
我是使用A9 剛下載完拍照介面直接變HTC 10的那樣

那介面更新 A9的拍照應該還是跟以前一樣吧

A9安裝htc10相機會覆蓋原本的,且慢動作錄影無法使用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662016-4-22 15:29

感謝大大分享android 6.0的朋友們可以趕快來試看看                    

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-4-22 18:35

感謝分享這個好棒喔                           

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-22 20:15

m9安裝使用後儲存空見不能選記憶卡...

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紅茶好喝2016-4-22 22:23

試了M8,打不開~可惜了
真想試試新的APK能否改善開啟速度

無糖綠也不錯。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-4-22 23:56

我是覺得用原來的版本比較好啦
A9的相機軟體是有特別調校的
不必為了趕流行硬換......

檢舉 回應