哈拉閒聊
瀏覽 : 5104

[分享] 傳說中的奢侈手機《Vertu》之看看就好

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-31 08:25

哈雷 發表於 2015-12-30 20:59
這支手機是純完全手工打造而成  

先前有去國外網站看過   價錢最高有到36萬(^__^)

哈雷大~
我就是不敢借來摸看看啊~
這幾張相片不像我的STYLE~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-31 08:27

Vector Tsai 發表於 2015-12-30 23:25
這種一支幾十萬的名品限量手機是很尊貴沒錯
但很不能讓人理解的是它的硬體其實都很差
在大家都是四核心的年 ...

這支四核心的~請看手機王有介紹~
至於卡不卡頓等我有機會摸到再來報告~                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-31 08:48

Vector Tsai 發表於 2015-12-30 23:25
這種一支幾十萬的名品限量手機是很尊貴沒錯
但很不能讓人理解的是它的硬體其實都很差
在大家都是四核心的年 ...

Qualcomm Snapdragon 801, 2.3GHz 四核心處理器
2GB RAM / 64GB ROM 儲存空間    應該還可以吧~

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2015-12-31 08:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-31 08:49

天生龜毛人 發表於 2015-12-31 03:48
Vertu的機身大部分結構製程工序都是給鴻海旗下某家製作的(我朋友就在那家公司),
然後再送回英國去讓"老師 ...

大大真是了解~說不定比我朋友還清楚~XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-31 22:25

軒寶貝 發表於 2015-12-31 08:27
這支四核心的~請看手機王有介紹~
至於卡不卡頓等我有機會摸到再來報告~                    
...

喔喔,那這支不是我在新聞上看到那一支
可能是前一代機種吧
我當時看到它的硬體規格只有傻眼而已......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-1 21:25

軒寶貝 發表於 2015-12-31 08:25
哈雷大~
我就是不敢借來摸看看啊~
這幾張相片不像我的STYLE~

嗯...嗯..嗯   (∩_∩).        買下去買下去    軒大花錢買一支下次帶出來玩玩

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-2 16:25

哈雷 發表於 2016-1-1 21:25
嗯...嗯..嗯   (∩_∩).        買下去買下去    軒大花錢買一支下次帶出來玩玩 ...

一支20多萬~我想就算我月入20萬也不一定會買~

哈雷大自己買可能比較快喔!哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-20 14:34

軒寶貝 發表於 2016-1-2 16:25
一支20多萬~我想就算我月入20萬也不一定會買~

哈雷大自己買可能比較快喔!哈!

搞不懂+1

一隻這麼貴的手機,核心以及記憶體或者是照相功能並沒有比一隻不到3萬的手機好~

可能就只是因為奢侈品吧~哈哈~

還是自己用習慣最好~

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-20 14:51

Daniel Peng 發表於 2016-1-20 14:34
搞不懂+1

一隻這麼貴的手機,核心以及記憶體或者是照相功能並沒有比一隻不到3萬的手機好~

是啊~
1~2萬的手機我就要考慮很久了~
更不用說買20幾萬的了~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-20 14:53

軒寶貝 發表於 2016-1-20 14:51
是啊~
1~2萬的手機我就要考慮很久了~
更不用說買20幾萬的了~

真的~

如果有錢之後再收藏也不錯~

如果要使用的話,的確!