產品討論
瀏覽 : 61436

[分享] HTC 10 與颱風來臨前夕的台北盆地——三個時段一次滿足!

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-11 09:43

我發現這篇好文我已經回覆過了,恭喜大大上支援前線

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-7-11 09:43

拍的好漂亮哦!很喜歡,謝謝大大的分享。

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ding835022016-7-11 09:43

哇~拍的好好喔        

真是厲害                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-7-11 09:43

謝謝大大分享美景,期待下次的新作品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-7-11 09:43

大大拍照的時候是個暴風雨前的寧靜呢~~拍得真好!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-7-11 09:43

拍得很讚喔

謝謝大大分享~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Smallben2016-7-11 09:44

很精彩的像片, 很精彩的人, 很精彩的手機 !!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-7-11 09:44

夕陽真是美麗,夜晚的燈光也是多樣化的不同美感。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

江明晃2016-7-11 09:44

好美的台北盆地夜景, 大大真是拍照高手~~

日光
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352016-7-11 09:45

很厲害拍的超好看的

台北真漂亮

謝謝大大

檢舉 回應