產品討論
瀏覽 : 61969

[分享] 激美!HTC 10夕光紅的光與影美照分享+使用心得

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2016-7-27 10:22

紅色真的好看呀~~~~

不過我習慣加保護殼,拿灰的就好了

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-27 10:23

謝謝大大分享美照喔                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2016-7-27 10:24

昔日的站務老屁股都出來力挺了
這篇當然要給他爆爆爆呀

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2016-7-27 10:24

手機也拍的太可口了,美到想咬一口~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JiunHong2016-7-27 10:25

已購入,紅色真的好好看,配上黑色,紅美黑大方

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-7-27 10:26

HTC10的紅色真的非常亮眼, 只可惜當初我迫不急待

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yolie2016-7-27 10:27

有美機就要好好帶出門去拍照一下~
現在sony也學htc的cnc切削,只是sony弄在正面螢幕邊緣(超醜又沒辦法貼保貼)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾鈞聯2016-7-27 10:28

又有夕光紅的美照,恭喜入手新機,必做之事就是帶它出去趴趴走,用它大眼鏡記錄美好事物

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-7-27 10:29

換做我來選 HTC 10 的顏色, 我也是會選 夕光紅!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-27 10:29

大大真厲害把HTC 10夕光紅照這麼漂亮有質感,紅黑配真的太誘人!謝謝分享美照~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應