產品討論
瀏覽 : 58331

[分享] HTC U11 Edge Sense側框感應功能全新升級

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2017-9-8 17:44

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在Google地圖放大地圖喔!~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-9-8 17:47

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以使用 Google Camera With HDR+

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

olkping091632017-9-8 17:48

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以輕鬆啟動或暫停播放音樂,長壓也能切換歌曲,超酷的!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52017-9-8 18:08

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以輕鬆啟動/暫停播放!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-9-8 18:13

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以讓影片暫停或撥放

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-9-8 18:16

EdgeSense更新囉!現在我只要壓一下,就可以在照片集看照片囉

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2017-9-8 18:17

EdgeSense更新囉!現在我只要壓一下,就可以開啟facebook囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,想聽音樂就可輕鬆啟動/暫停播放!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-9-8 18:39

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在Google地圖放大/縮小喔!超方便 !

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-9-8 18:43

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以Instagram前/主相機切換喔!

檢舉 回應