產品討論
瀏覽 : 61991

[分享] HTC 10 與颱風來臨前夕的台北盆地——三個時段一次滿足!

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-7-11 10:02

感謝分享!                                                                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-11 10:03

三個願望一次滿足     

好久沒上象山運動了 (5個月)

謝謝大大分享(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-7-11 10:03

這需要過人的毅力及決心阿!!!!!
給個讚

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsu sen fu2016-7-11 10:03

解任務。

樓主真厲害,能夠拍的這麼美,超好看的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-11 10:03

順便集氣讓快門速度可以大於2秒吧。                              

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

hhy10152016-7-11 10:04

拍的好漂亮哦!謝謝大大的分享

HHY
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2016-7-11 10:04

好美的台北盆地夜景, 大大真是拍照高手!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mr.chu2016-7-11 10:04

真可謂暴風雨前的寧靜呀,
且~~未免也太多人了吧

★HTC論壇二週年生日快樂★因為優質服務,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-7-11 10:04

不錯~看了這天氣好舒服~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2016-7-11 10:04

光線好美喔!!

----------------
品牌大使碼 : 8408163

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應