產品討論
瀏覽 : 62024

[分享] HTC 10 與颱風來臨前夕的台北盆地——三個時段一次滿足!

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsu sen fu2016-7-11 10:05

解任務。

無論是哪一張,張張皆是經典,好看至極。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小佳2016-7-11 10:05

漂亮極了!!!
101拍起來好美阿......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882016-7-11 10:05

颱風來之前的天空真美~~但是不要來的好!!  現在的颱風造成的災害都好慘烈!!

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172016-7-11 10:05

我蠻喜歡 101夕陽照的那張照片。               

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-7-11 10:05

在象山看市景及101看起來好像特別漂亮,謝謝大大分享

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

792016-7-11 10:06

哇!看到月亮清晰的輪廓,
漫長耐心的等待有了最直接的回報

Bruce2291
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-7-11 10:07

超漂亮的啦!夕陽好美喔!夜景超清楚的,請問大大是否有上腳架?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102016-7-11 10:08

感謝分享~                                                                           

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-7-11 10:08

白天的臺北101周遭景色看起來還好,有了燈光的夜景反而比較好看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉帥2016-7-11 10:08

大大拍的真好,感謝大大分享         

瀟灑走好幾回~!
檢舉 回應