產品討論
瀏覽 : 19473

[已解決] HTC 10 WIFI訊號不良,速度慢(新增與HTC10展示機訊號比較)

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-26 16:25

話說昨天有更新耶,樓主有更新嗎?
我看蠻多篇文章都說更新有感耶~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林阿呆2016-4-26 23:46

p42871 發表於 2016-4-26 16:25
話說昨天有更新耶,樓主有更新嗎?
我看蠻多篇文章都說更新有感耶~

已換機後就正常多了
更新後沒什麼感覺,所以就沒PO

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳定璟2016-5-7 23:44

Bart 發表於 2016-4-21 17:29
大大您好:
非常抱歉造成您在使用上的不便,也謝謝您及時將所遇到的問題反映給我們。針對您所提到HTC 10的WI ...

請問一下,目前此問題是否已解決。
我的手機門號於2016/5/1申請手機續約後,
於2016/5/6晚上在大甲區經國路神腦門市取得HTC 10的手機,
但目前使用Wifi時一直發生問題,連一下網路就又斷線掉。
像這樣本身手機上存有的問題,目前是在7天內,我能否更新一支新品手機,
還是說此問題無法解決,我需要更換其它品牌手機續約呢?
煩請儘快與我連絡。
yongsheng28088337@gmail.com

檢舉 回應

Bart2016-5-9 13:26

吳定璟 發表於 2016-5-7 23:44
請問一下,目前此問題是否已解決。
我的手機門號於2016/5/1申請手機續約後,
於2016/5/6晚上在大甲區經國 ...

您好:

目前WIFI訊號的狀況已經在4/25透過更新解決囉,建議您可以先檢查手機是否已經更新至最新的版本。
請參考此文章:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=54868&extra=page%3D1
謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-7-18 21:39

HTC 10 Wi-Fi現在真的沒問題了嗎?
雖然HTC 10以經過一年了,但是還想確認看看是不是真的沒有問題了??????

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-18 21:42

祐祐林大大這麼問,難過是想入手HTC 10嗎?呵呵!(^v^)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-7-18 21:43

我不知道你情形如何。但是我告訴你一下,我的一直以來都沒問題喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-18 21:43

我的10從我用的第一天到現在都沒有問題過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-7-18 21:50

謝佐彥 發表於 2017-7-18 21:42
祐祐林大大這麼問,難過是想入手HTC 10嗎?呵呵!(^v^)

我都想給你最佳解了........
其實本人現在不是拿A9,而是ZENFONE 3哈哈

想回歸HTC看看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-7-18 21:51

蒼月 發表於 2017-7-18 21:43
我的10從我用的第一天到現在都沒有問題過

因為打HTC 10就會出現WI-FI問題,然後都是去年的事情,想說解決了沒

檢舉 回應