產品討論
瀏覽 : 532466

[已解決] HTC 10 WIFI訊號不良,速度慢(新增與HTC10展示機訊號比較)

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-18 21:55

祐祐林 發表於 2017-7-18 21:51
因為打HTC 10就會出現WI-FI問題,然後都是去年的事情,想說解決了沒

那只是因為10的WIFI稍遜於之前的手機而被放大檢視,實際使用上沒甚麼問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-18 22:01

買U11吧!?                    更好更強

另10就有某大人用 說沒有問題

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-18 22:03

祐祐林 發表於 2017-7-18 21:50
我都想給你最佳解了........
其實本人現在不是拿A9,而是ZENFONE 3哈哈

如果要買10,最近官方都有作一些閃購的促銷,上週末是U Ultra , 明天是HTC 10 evo,會不會下次就輪到10,也說不一定喔!如果不急,看要不要等看看啦! 呵呵!。^‿^。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-7-18 22:06

哈雷 發表於 2017-7-18 22:01
買U11吧!?                    更好更強

另10就有某大人用 說沒有問題

NO MONEY

哈雷大要給我嗎???我很樂意哈哈

你的UU給我我也可以接受~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-7-18 22:07

謝佐彥 發表於 2017-7-18 22:03
如果要買10,最近官方都有作一些閃購的促銷,上週末是U Ultra , 明天是HTC 10 evo,會不會下次就輪到10, ...

我要換是因為ZENFONE 3的指紋辨識做在後面真的是他O的很麻煩啊..........

等不及了,加上我討厭在官網買,比市價貴

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-18 22:16

祐祐林 發表於 2017-7-18 22:07
我要換是因為ZENFONE 3的指紋辨識做在後面真的是他O的很麻煩啊..........

等不及了,加上我討厭在官網買 ...

既然有迫切需求,如果有看到符合心目中的入手價,就下手吧!10真的還不錯,值得推薦啦!(^v^)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-7-18 22:19

祐祐林 發表於 2017-7-18 22:06
NO MONEY

哈雷大要給我嗎???我很樂意哈哈

老實說10的wifi真的弱,跟我的m7 m8比有弱!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-7-18 22:20

alexlee0219 發表於 2017-7-18 22:19
老實說10的wifi真的弱,跟我的m7 m8比有弱!

可看看網速嗎???????????????????

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-7-18 22:20

謝佐彥 發表於 2017-7-18 22:16
既然有迫切需求,如果有看到符合心目中的入手價,就下手吧!10真的還不錯,值得推薦啦!(^v^) ...

佐彥大要不要便宜賣我...........

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-18 22:22

祐祐林 發表於 2017-7-18 22:20
佐彥大要不要便宜賣我...........

可是我沒有10啊!這是最大的重點吧!(─‿─)

檢舉 回應