產品討論
瀏覽 : 532466

[已解決] HTC 10 WIFI訊號不良,速度慢(新增與HTC10展示機訊號比較)

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2017-7-18 22:35

我的10 wi-fi還是有問題啊!除了用google photo會程式崩潰以外 , wi-fi 連線也不穩阿(聳肩 , 用公司的網路會出現滿格然後顯示網路不穩定 , 我也搞不是很懂 , 但是看其他廠牌的手機或是之前使用的htc手機都可以正常連線 , 除了這兩樣以外其他我感覺都還好 。

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-7-18 22:49

10用了快一年
Wi-Fi只是弱
但是沒其他問題
我家後陽台
M9+/E9+/U11可以聽kkbox
10沒辦法
我是這樣比較的
信號好的地方我倒是沒遇到什麼問題

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-7-18 22:59

祐祐林 發表於 2017-7-18 22:20
可看看網速嗎???????????????????

在我房間10就是要連不連的,m7-m8都沒問題,我家wifi速度都50m,所以看網速沒意義!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-7-18 23:07

謝佐彥 發表於 2017-7-18 22:22
可是我沒有10啊!這是最大的重點吧!(─‿─)

你沒有???????????那你換UU之前是拿甚麼??????????

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-7-18 23:08

種植雜草 發表於 2017-7-18 22:35
我的10 wi-fi還是有問題啊!除了用google photo會程式崩潰以外 , wi-fi 連線也不穩阿(聳肩 , 用公司的網路 ...

怎麼樣的問題????????說來聽聽我會怕........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-7-18 23:09

神魔一念 發表於 2017-7-18 22:49
10用了快一年
Wi-Fi只是弱
但是沒其他問題

會不會比我的子龍3還要弱..........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-7-18 23:10

alexlee0219 發表於 2017-7-18 22:59
在我房間10就是要連不連的,m7-m8都沒問題,我家wifi速度都50m,所以看網速沒意義!
...

軟體更新還是沒改善嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gary Tsai2017-7-19 00:20

祐祐林 發表於 2017-7-18 23:09
會不會比我的子龍3還要弱..........

半斤八兩哦
之前HTC舊手機Wi-Fi都蠻強的
但10真的明顯比較弱
我家長輩我也都買華碩給他們用
華碩的Wi-Fi也是出名的弱
感覺起來其實是差不多耶

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-7-19 00:45

祐祐林 發表於 2017-7-18 23:10
軟體更新還是沒改善嗎???

個人覺得那是硬體問題,當初我也是因為這樣我換一臺比較強的無限分享器,10的wifi真的比較弱,我之前送修都馬說正常,跟m8比就輸一截

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-19 00:47

更換UU之前10使用或是分享Wi-Fi熱點都是很順暢的,沒有什麼大問題。

檢舉 回應