綜合討論
瀏覽 : 4872

[討論] 半價後的悲劇ㄚ (已解決)

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-7-11 13:45

修似異 發表於 2015-7-11 13:38
說實在的,就算車充半價,也沒比一般市售的便宜
我也只買一顆半價車充,沒這車充我也會超過5000門檻,
HT ...

您的問題點不就是卡在車充而導致全部商品延遲出貨??
那既然知道是預購商品出貨時間不確定為何還要塞在同張訂單??

明明知道商品內有朋友的生日禮物

卻還要把未知出貨日的產品塞在同張訂單??

---------------------------------------------------------
拆單會多亂??? 呵呵呵  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

修似異2015-7-11 14:51

幻龍 發表於 2015-7-11 13:45
您的問題點不就是卡在車充而導致全部商品延遲出貨??
那既然知道是預購商品出貨時間不確定為何還要塞在同 ...

過往經驗人性化處理,會自動拆單,
不然就是打給客服,能幫忙分寄。
他預購品沒標示清楚,沒說會統一寄出,
相信我不是少數人受害
本人第一次在這平台購買,不知道OK?
反正生日禮物對你不重要,你當然風涼話一推

沒關係,你喜歡幸災樂禍,就給你笑吧
祝你笑開懷喔 就降喔  掰掰

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-7-11 16:23

我覺得啦,樓主不要太哀傷
其實HTC的出發點是好的
但是關於拆單這部分可能目前還沒辦法吧
相信大家都是衝著半價的原因去買的
你說拆單是多麻煩
不能這樣說吧
樓主你提出來了這就是建議
但沒到令人失望吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

修似異2015-7-11 18:55

刷刷 發表於 2015-7-11 16:23
我覺得啦,樓主不要太哀傷
其實HTC的出發點是好的
但是關於拆單這部分可能目前還沒辦法吧

謝啦,我也知道也是一推人都拆單,會忙得要死
只是覺得事先要說明確一點,
希望未來能更好阿
HTC真的要加加油,
台灣都搞不定,怎麼邁向世界

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SYLPHY20072015-7-11 19:23

享折扣後就不要想早享受了.等等ok吧                     

.........when you can
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2015-7-11 19:58

如果有買到預購商品,就有事先說明出貨日不定(後來公告7月底出貨),若可接受再下訂...

我想遊戲規則已列出,很難說是客服的錯!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282015-7-11 20:01

其實,拆單的問題

早就在hTC網路商店官方粉絲團就有人問過了

當時粉絲團的客服也立即表示說不能拆單

並且請客戶預購的商品最好另外下一張訂單

才不會拖累到其他商品的出貨

建議樓主常到粉絲團走走

那邊的客服對問題的回應都很快

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

修似異2015-7-11 23:50

u20428 發表於 2015-7-11 20:01
其實,拆單的問題

早就在hTC網路商店官方粉絲團就有人問過了

是喔  多謝你提供我重要資訊ㄚ

我只是小菜鳥而已

謝謝 學長

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翁阿諾2015-7-12 00:10

這樣看來站上有很多苦主,朋友托我買行動電源,結果被我的車充拖到了。

翁阿諾
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

修似異2015-7-12 00:22

Clayton Tang 發表於 2015-7-11 19:58
如果有買到預購商品,就有事先說明出貨日不定(後來公告7月底出貨),若可接受再下訂...

我想遊戲規則已列 ...

可能是我誤解了吧,以為是那單品項7月底在出貨,其它會先行寄出
不知道全部會要一起出貨 唉~
也沒說是客服的錯
只是希望HTC公司變通一下
已成苦主 等待吧

檢舉 回應