綜合討論
瀏覽 : 5152

[討論] 大膽推測 , M10應該有保留boomsound喇叭

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2016-2-22 13:49

另ㄧ個喇叭會是在底部嗎?充電孔的位置,我看ePrice的825還是630有帶到底部的位置,有可能嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

liuxing901262016-2-22 14:00

C.H. 發表於 2016-2-22 13:49
另ㄧ個喇叭會是在底部嗎?充電孔的位置,我看ePrice的825還是630有帶到底部的位置,有可能嗎? ...

應該就是上方的聽筒跟底部了吧!
有保留喇叭但是沒有"前置"雙喇叭

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-2-22 14:04

期待在boomsound有更多的應用
第一次出現純boomsound
第二次加上了杜比音效
今年只能在對手相對弱的地方著墨
不然...要收起來了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-2-22 14:07

只期待4月11能帶給我們不一樣的HTC
第一次是單純的boomsound
第二次則是加上了杜比音效
接下來就只能針對對手弱的方面加強
才能保住自己的市場
不然 要收起來了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2016-2-22 14:09

喬大爺 發表於 2016-2-22 12:00
官方介紹Desire 825是這樣的 , "結合HTC具革命性的HTC BoomSound音響"...
相信應該是音響 , 不止是音效而 ...

"結合HTC具革命性的HTC BoomSound音響"...

1. 最厚處厚度約有0.9cm
2. 電量為3000 mAh
3. 後面的樣式為自行參閱友站爆料
4. 接頭為usb type-c
5. 螢幕非amoled,目測約5吋左右
6. 還是有雙喇叭,只是位置更改為上下處(像a9),且可能為1.1聲

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-22 15:24

我猜~因為耳機孔已經移到上方了,所以下方應該會有對稱的喇叭孔~
應該會類似這次發表Desire 系列~

HTC Desire 825、630、530 三款新機實機搶先看

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-2-22 16:26

我很怕喇叭不是雙前置

會聽起來不平衡

因為我有點強迫症...

會受不了

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-22 16:50

沒有意外應該是聽筒的地方一塊,下方USB孔旁一塊,聽覺體驗不曉得會不會跟著降低很多 = =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-2-22 22:58

的確有boomsound不過是上喇叭+機身底部喇叭
效果應該達不到m9那樣吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2016-2-22 23:41

m7一直到m9 該拿掉的都拿掉了  如果真的沒有boomsound我真的不會考慮…   超認真

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應