綜合討論
瀏覽 : 4924

[討論] 半價後的悲劇ㄚ (已解決)

一般用戶

等級1

路過旅人

修似異2015-7-12 00:26

SYLPHY2007 發表於 2015-7-11 19:23
享折扣後就不要想早享受了.等等ok吧

是阿 等待是一條艱辛的路 因為看朋友都在享受 更是煎熬
呵呵呵 苦笑

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

修似異2015-7-12 00:31

翁阿諾 發表於 2015-7-12 00:10
這樣看來站上有很多苦主,朋友托我買行動電源,結果被我的車充拖到了。

終於有苦主入住了,車充真是讓人哭笑不得的物品ㄚ
一起耐心等候 幸運的話十幾天而已 希望一起解套吧 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-7-12 01:03

依照我長年買網拍的經驗...

裡頭只要有一件是“預購商品”,等個10天半個月都是合理的!我最久還等過一個月....

我倒沒聽過哪家網拍,會願意把同一筆訂單“預購商品”和“現貨商品”分開寄送的

畢竟當初自己下單就是下在同一筆訂單上,不管是為了省運費或者湊折扣

倒想知道是哪裡“網拍都可以”拆單呢~

同一筆訂單同時出貨,應該是買網拍的人都知道的規則 吧?

----

但樓主可能要另尋送給朋友的生日禮物了...

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-7-12 01:05

麻煩htc重視消費者的心聲,趕快出來處理。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

修似異2015-7-12 01:19

辛蒂 發表於 2015-7-12 01:03
依照我長年買網拍的經驗...

裡頭只要有一件是“預購商品”,等個10天半個月都是合理的!我最久還等過一個 ...

我也常年買網拍,是可以跟賣家說好,自己多出一趟運費,
或修改訂單,是能解決的,只是看賣家願不願意而已,
目前HTC只有一個選項取消訂單,只希望未來可以更彈性人性化,
生日禮物真的只能重想辦法了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

修似異2015-7-12 01:27

cjhmk 發表於 2015-7-12 01:05
麻煩htc重視消費者的心聲,趕快出來處理。

感謝對我而言的正義之聲,但目前無解只能苦等
現在只能多花錢了事 呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-12 08:21

等待的時間是最漫長的,但收到後的心情,是很開心的,心想終於到了,哈哈哈!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lancer882015-7-12 08:47

我覺得htc這樣是不正確的,在訂購流程當中應該就有告知的責任,如果說不能分開出貨,都要在訂購聲明中完整表達。

賴晏森
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-12 11:46

之前國外下訂如果遇到商品延誤
都會拆單
分別寄出呢
更何況是國內啊
可能是後續問題吧
這要請HTC銷售部門改進改進啦

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

修似異2015-7-12 14:16

阿比阿弟 發表於 2015-7-12 08:21
等待的時間是最漫長的,但收到後的心情,是很開心的,心想終於到了,哈哈哈! ...

對阿 收到還是會開心 只是等待讓人 很煩惱很難熬 哈

檢舉 回應