綜合討論
瀏覽 : 4858

[討論] 半價後的悲劇ㄚ (已解決)

一般用戶

等級1

路過旅人

修似異2015-7-12 14:20

Lancer88 發表於 2015-7-12 08:47
我覺得htc這樣是不正確的,在訂購流程當中應該就有告知的責任,如果說不能分開出貨,都要在訂購聲明中完整 ...

對阿 就是沒表示清楚 真是令人困擾 真的要說清楚講明白
不然也要在購物流程中說明白

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

修似異2015-7-12 14:26

小福神 發表於 2015-7-12 11:46
之前國外下訂如果遇到商品延誤
都會拆單
分別寄出呢

真的!HTC的處理機制真的要更完善
不是一句 要保持訂單完整性 談塞消費者
走向國際 真的還有一大段路要走
台灣市場小 但還是要兼顧服務品質

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-7-12 15:23

為何P家購物要分兩區,一般區與24H區價格還是有差。
但24H區的好處就是急用可以隔天就到,差價當然就不是可量之一了。
所以建議版主下次有這樣的活動時得先考慮物品的時效性。
要在時效內送人的物品就建議前往會在時效內送達的店家了^^

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

修似異2015-7-13 13:05

iahsien 發表於 2015-7-12 15:23
為何P家購物要分兩區,一般區與24H區價格還是有差。
但24H區的好處就是急用可以隔天就到,差價當然就不是 ...

恩恩 謝謝 不經一事不漲一智ㄚ
悲劇已成定局嚕 呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-7-14 16:41

修似異 發表於 2015-7-13 13:05
恩恩 謝謝 不經一事不漲一智ㄚ
悲劇已成定局嚕 呵呵

我也是小菜鳥一隻,第一次在這平台購物,
車充也卡住我的RE,
朋友在等著看RE好不好使用,也想買一隻玩玩
這下他肯定是省下來了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

修似異2015-7-15 13:36

horry99 發表於 2015-7-14 16:41
我也是小菜鳥一隻,第一次在這平台購物,
車充也卡住我的RE,
朋友在等著看RE好不好使用,也想買一隻玩玩

對阿,菜就自認倒楣 哭哭
這樣HTC少銷售一支RE,也是另一種損失 哈

檢舉 回應