VIVE討論
瀏覽 : 54700

[討論] 2017台北國際書展HTC VIVE 之幾米『我的世界都是你』

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-2-13 12:57

謝謝大大分享台北國際書展HTC VIVE 之幾米『我的世界都是你』
快樂賺H幣 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-2-13 12:58

VIVE 應用程式愈來愈有可看性,個人體驗完結果會頭暈,可能適應不良。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2017-2-13 12:58

感謝大大的分享,
不過今天2/13看到的時候已經來不及了,
台北國際書展的展期怎麼這麼短...

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-2-13 13:00

台北國際書展體驗HTC VIVE 之幾米『我的世界都是你』,應該是蠻特別的體驗。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772017-2-13 13:01

深入奇境享受一般生活歷程。                  

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boson2017-2-13 13:02

哈,推這句"2.一樣肚子都很大"...不用再進行養成計劃了。

品牌大使代碼:8368834
個人推薦連結:http://estore.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-2-13 13:02

哇...
好久沒去書展,原來還是有那麼多的書友耶

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-2-13 13:02

搭上幾米的作品,應該很有看頭才是~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

myhuckfinn2017-2-13 13:03

感謝分享 那隻機器人也太趣味了 超級卡哇伊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162017-2-13 13:05

原來飛天豬是澆水長大的啊!這樣可以省了不少飼料錢喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應