產品討論
瀏覽 : 18774

[問題] E9+接收訊息延遲,需改善

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-9-4 22:48

明天要更好 發表於 2015-7-24 03:14
謝謝您的建議,我現在已經無法測試了,因為兩星期前手機受潮,維修要一萬多元我已經放棄E9+了,難得有那 ...

後來才發現這支中階E9+問題蠻多的~
ㄧ支15000左右的手機受潮修要1萬多,吃蝦嗎?
我的螢幕有問題不保固報價5000多,好像蠻多蝦的!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-9-4 23:04

smartphone是應該盡情玩的
設定這設定那就失去玩smartphone的意義
究竟是E9+不能與line匹配,E9+的問題?還是line要更新?
拿iphone來測試line就好啦!
還是iphone太強大不能拿來跟E9+比較!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ampoliros2015-9-7 14:17

我的E9更新之後 也還是一樣會延遲...省電模式沒開 Sim2位置也試過了...
FB的通知是正常的  就是line幾乎要全手動更新訊息...
持續無限延遲...求解阿...

這次更新最大的改善就是螢幕觸控沒這麼頓了
Line...難道真的是主機板的問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ampoliros2015-9-8 13:12

明天要更好 發表於 2015-6-11 17:13
謝謝兩位的建議,我現有除了E9+外,家中尚有M7、M8、E8都是使用台哥大,只有E9+是使用4G,其他的是3G網路 ...

我曾用過M7(退役中) M8(被幹走) 現在E9...這三隻也只有E9的line訊息 lag的最明顯跟直接
基本上都要手動開啟line....除非E9先天天線就有問題

但確實...E9的網路訊號比M8差...  一樣中華電信 落差的有點明顯...

檢舉 回應