產品討論
瀏覽 : 35503

[問題] M8 升級6.0 無法開機

一般用戶

等級1

路過旅人

小夢小姐2016-2-1 00:29

救命!!!我也發生一樣的狀況了
只能等明天打客服了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smallsoon2016-2-18 15:53

我的M8x在android 6.0與後續更新一釋出就跟著升級
使用上感覺還好沒什麼問題

不過這幾天插著電使用,電量顯示100%,卻突然黑屏斷電,並未照正常程序關機
接著按壓電源鍵+向上音量鍵強制開機無效
放了10幾個小時後,再次插電竟重新開機了...
不過電源顯示0%,只得慢慢充上去...

感覺上是主機板或是電源有問題,導致偵測到的電源從100%莫名降至0%
因為查看手機內建的疑難排解及硬體診斷工具皆沒有合適的選項,看來只有送修一途了~
請問還有其他版友送修回來的經驗可以分享嗎QQ

另外,因為螢幕上有貼玻璃保護貼,想請問送修前若撕下來,之後再貼回會不會黏性不足?
還是乾脆就不撕了,原廠檢修應該是開後蓋,正面螢幕應該不會拆開呢~

以上請教
謝謝大家Orz

用你的笑容去改變這個世界,別讓這個世界改變你的笑容
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴貝兒2016-3-9 21:35

我是更新不成功送原廠叫我換一堆有的沒有的                                                                                                     以下回復親愛的HTC客戶您好,您所報修之手機經檢測估計維修費用為$7210元,為加速處理時效。是搶錢嗎?一抓到機會就把消費者當肥羊這樣誰還敢買HTC的手機阿。何況是6.0更新問題 在也不買HTC的手機了

賴貝兒
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

01202016-4-18 17:08

Felic 發表於 2016-1-25 15:28
今天收到修好的手機了
不過維修報表上寫的是
更換機台

請問換機板的價錢大概是多少???????¤

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林宸緯2016-5-22 21:11

我也是跟新之後就開不了機         我還去送修  花了4000多ˋˊˊˊˊˊ                                         

林宸緯
檢舉 回應