產品討論
瀏覽 : 8692

[已解決] M8電池

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2016-5-16 13:22

alanchiang 發表於 2016-5-16 11:56
用兩年已經回本人了啊!原廠電池約3000多,一般私人維修中心的話約1000-1500左右,要找私人維修中心的話一 ...

我原廠換過才花$1000,是不是誤會大了...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-16 13:23

還是送回原廠較好  有保障

不然就去光華  那樓上很多家電池專賣店

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2016-5-16 13:25

davidchen 發表於 2016-5-16 11:22
過保的話 外面通訊行換就可以 大約20分鐘吧 千元左右

我過保也是在原廠換,只花$1000可當天取

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-16 13:41

現在M8原廠換電池費用也是有降價過了,還是能在原廠換的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-5-16 14:28

YuHsiang 發表於 2016-5-16 13:22
我原廠換過才花$1000,是不是誤會大了...

我是問原廠現場維修中心人員的,真的有誤會

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-16 14:44

alanchiang 發表於 2016-5-16 14:28
我是問原廠現場維修中心人員的,真的有誤會

大大換原廠電池現場報價是1000嗎 ? 是在那間 ?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiting0382016-5-16 15:14

找原廠比較有保障,但如果要快速可以找一般民間維修~~~

weiting
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2016-5-16 15:19

hsiang1213 發表於 2016-5-16 14:44
大大換原廠電池現場報價是1000嗎 ? 是在那間 ?

報價其實是$1100,我殺價去零頭$1000整刷卡結帳~
台中HTC大型專賣店裡的客服維修中心換的~
送修前記得先備份~因為個資保護關系怕有爭議只要是維修都會先還原原廠設置~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-16 15:23

YuHsiang 發表於 2016-5-16 15:19
報價其實是$1100,我殺價去零頭$1000整刷卡結帳~
台中HTC大型專賣店裡的客服維修中心換的~
送修前記得先 ...

感謝大大的回覆,這個要留起來做參考,過陣子M8電池可能也需要換了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-16 16:29

建議還是回原廠吧
我的M8電池也插不多了!!每天都要充電

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應