產品討論
瀏覽 : 2689

[討論] HTC DOT VIEW

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

李哲綸2014-12-19 01:02

想請問各位大大~不知道你們拿這款保護殼的時候
會不會碰到退色的狀況= =!
因為小弟我的退的有點誇張~
而且我剛辦手機拿到殼才一個禮拜左右
有打去問HTC公司....
他們說是因為流汗.....
不過....這幾天根本沒有流汗阿= =
而且如果假如說用了很久才退的話....那我無話說
我才用一個禮拜左右就退成這樣.....
這....是什麼原因~"~
公司好像不太想讓我換一個....這該怎麼辦!
本文章最後由( 李哲綸 )於 2014-12-19 01:06 編輯
本文章最後由( 李哲綸 )於 2014-12-19 02:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-19 01:27

你沒照片會被刪文, 還有你退色不算啥, 我的一裝上去就斷了! 強烈建議買副廠的!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李哲綸2014-12-19 02:23

Jexzzzer 發表於 2014-12-19 01:27
你沒照片會被刪文, 還有你退色不算啥, 我的一裝上去就斷了! 強烈建議買副廠的! ...

我有放阿~"~可是怎麼不會出現><...
我還放了兩個耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-19 02:28

李哲綸 發表於 2014-12-19 02:23
我有放阿~"~可是怎麼不會出現>

看到了! 但是只有一張! 你乾脆花600去買一個副廠的好了,原廠貴又危險!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-12-19 07:01

副場的從199至600都有。『山寨』
性能都ㄧ樣。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-19 07:56

我m8的 原廠到現在都沒事
退色我不知道 斷掉沒有
可能是因為我灰色所以看不出來之類的
目前問題不多

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212014-12-19 10:27

還是第一次聽說有這個狀況~~
"好像不太想讓你換">>樓主不要太杞人憂天啦!!!
請問你是打到哪裡詢問的??HTC客服還是原購買處呢??

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李哲綸2014-12-19 23:52

wow521 發表於 2014-12-19 10:27
還是第一次聽說有這個狀況~~
"好像不太想讓你換">>樓主不要太杞人憂天啦!!!
請問你是打到哪裡詢問的??HTC客 ...

請經銷幫我打去客服~他們說....原廠說殼用過了不能換

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-20 00:25

個人BF2的原廠dot view用了兩個月
完全頭好壯狀,沒有退色,也沒有任何缺損
我還常常擦拭它好好保養呢

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212014-12-29 14:56

李哲綸 發表於 2014-12-19 23:52
請經銷幫我打去客服~他們說....原廠說殼用過了不能換

樓主目前情況怎樣呢??
建議直接聯繫比較明確

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應