產品討論
瀏覽 : 2661

[問題] M9防水防塵殼

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / 保護套

請問有誰知道M9原廠防水防塵殼要去什麼地方買,或是什麼時候出貨

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-4-24 00:57

有推出了嗎?網路找過好像還沒有,如果有人知道請提供。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKCCPP2015-4-24 01:37

m9的新聞有看過@@"  後來好像沒消息
只知道M8有  再掏寶 看過

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2015-4-30 09:14

我也想知道什麼時候開賣????~~~~~~
官方給個時間吧!

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-4-30 12:03

我也是想買 這一款防水防塵的殼 ,
希望趕快推出來 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-30 12:06

現在網路上也很少M9的殼

突然有點羨慕iPhone手機還沒出殼就出一堆了 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GinoHTC2015-5-5 17:15

到底何時要推出阿?? 防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??防水殼 捏??

Gino
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瘋狂龍2015-5-17 03:44

這我也一直一直很期待的說.....
哪時候要出呢

我就是我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-17 11:47

還沒開賣,但我覺得開賣時應該也很低調沒有什麽消息

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-4 08:13

好像快開賣了 你準備要買了嗎???

M9防水防塵殼

檢舉 回應