產品討論
瀏覽 : 2593

[分享] 防水殼開箱

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

王圳周2015-7-9 21:39

付費跟免付費商品的差別真的很大,雖然品質上都是不錯,付費的昨天訂今天到,免付費的就是等等等等到花兒都謝了才到,真的令人傻眼挺無言滴...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2015-7-9 21:44

記得先用試紙測試喔!我的沒過關~

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王圳周2015-7-9 22:04

老狗 發表於 2015-7-9 21:44

看起來是有細縫,不過在測試後..我覺得OK的啦!在底部充電孔蓋那裡稍為有水滴,內部測試紙乾巴巴的,真的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-9 22:06

王圳周 發表於 2015-7-9 22:04
看起來是有細縫,不過在測試後..我覺得OK的啦!在底部充電孔蓋那裡稍為有水滴,內部測試紙乾巴巴的,真的 ...

這項產品應該出廠時候要全測才對吧!不是交到客戶手上再要求客戶試試看,真是無言.....

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2015-7-9 22:56

我的測試OK,

像有個大大說的看起來有細縫,實際測是有防水

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2015-7-9 23:31

天那.......................看這麼多開箱

一直想衝下去的我~又看到一些不好的開箱~又衝不下去了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PunPun2015-7-10 00:08

老狗 發表於 2015-7-9 21:44

我想問一下,你拍的照片是沒過的照片嗎?

因為我也沒特別注意試紙剛拿出來的樣子。

下面是我拍的照片,右邊我故意用水點一下試紙,

這應該才是沒過吧QQ?鮮綠色

另外我發現是別的問題,

就是裝上之後感覺螢幕跟保護套間有蠻大的空隙,

感覺有一張玻璃貼的厚度,明天打算去貼一張實驗,

目前滑手機常常上下滑動的時候會有觸發連點兩下的情況。

punpun
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-10 00:13

看起來品質真的不錯耶
如果我有M9一定下單

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2015-7-10 00:48

說明書上有說應完全密合,有縫令人疑慮,打開後四週逢隙,也確實有小水滴,今日只是靜態測試就有此現象,如拿去實際水中操作,水壓更大,更危險了!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2015-7-10 00:57

王圳周 發表於 2015-7-9 22:04
看起來是有細縫,不過在測試後..我覺得OK的啦!在底部充電孔蓋那裡稍為有水滴,內部測試紙乾巴巴的,真的 ...

可是說明書上說應完全密封,今日只是靜態小小測試,如實際在水中操作,移動中水壓,它可能承受不了吧!一滴水滴都不行,一個小細縫也不行,防水的基本原則吧!

愛之深!責之切!
檢舉 回應