產品討論
瀏覽 : 3010

[討論] U11 哪裡吸引你?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

ddarpam2017-9-1 00:04

U11有什麼地方吸引你?
對我來說,U11吸引我的地方有…

●更厲害的相機
相機一直都是我選手機的指標之一
加上還有GOOGLE的 HDR+的技術
這次號稱最強的拍照,真的很吸引人

●更大的喇叭音量
從M7換成HTC 10之後,最不滿意的地方就是喇叭
除了失去了立體聲感外,音量竟然也差滿多的
看了許多分享文,都說U11的喇叭有進步
對於需要用喇叭聽音樂的我來說,也是個想要的功能

●IP67的防水
邊洗澡邊用手機看電視,一直都是我常做的事
但每次都要套上個防水套後,才拿去浴室用
真的覺得有點麻煩
U11終於有防水的功能,也是我很想要功能

●Edge Sense
很有趣的應用,終於又看到HTC推出了這麼棒設計概念
希望能繼續推廣
能再更新許多新功能

●顏色
早在M7時,就想換藍色的
銀藍色真的很打到我的點

-------------

原本打算HTC 10用個三年才換機的
但看到U11的功能後,真的很猶豫
好不容易理性的說服自己繼續用10
但沒想到10竟然出了問題
立馬給了自己換手機的理由,就買了U11

用了1個禮拜後的感覺
覺得不太喜歡的地方

●5.5吋的大螢幕
大螢幕雖然用起來很爽
但個人還是偏好小手機
U11拿起來感覺稍微大了一點
還是很希望HTC能出個4.6~5吋的高階機
像Sony一樣出的就很棒(XZ1、XZ1c)
能同時照顧到喜愛大OR小手機的使用者
ex. 出個5.2吋的U11,及一個4.6(7)吋的U11c,然後再來個5.9或6吋的U11 Max

●玻璃機身
玻璃雖然好看,但相對金屬,感覺更不耐用
不小心摔到手機一定是許多人都有的經驗
加上玻璃真的是指紋收集器啊~~

●沒有無線充電
這次的U11幾乎什麼都給了
都換成玻璃機身了,竟然沒有加入無線充電
真的非常可惜

●喇叭
原本以為U11的喇叭進步了很多
事前也看了許多人的文章,都說比10更大聲
但實際聽了之後,是有比較大聲,但還是比不上以前的前置雙喇叭
真希望經典的前置雙喇叭能回歸

●顏色
官網PO出來的炫藍銀,一直都呈現湖水藍的深藍色
但實機感覺差好多
雖然也還算好看啦,但官網的那種深(暗)藍真的比較吸引我

最後就是覺得展示機的地點好少
並不是每個人都能方便的跑去大型專賣店看實機
好歹也多提供一些模型機給其他店家嘛
跑了神腦、跟一些通訊行,竟然都沒展示機可看顏色
(神腦有,但只有寶藍色)
--------

好啦,以上都只是個人的感覺而已
你們又覺得U11有哪裡好? 哪裡不好的地方呢?
還是期待HTC能繼續再進步,變更好
下次應該會等到指紋辨識能整合到螢幕裡時,再換機了吧~~
希望到時能恢復前置雙喇叭的威能

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-9-1 00:18

漂亮的外型
可接受的價格
流暢的系統

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-1 00:23

拍照就是比水果機好

唯一的缺點就是剛出場時小瑕疵一堆

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-1 00:33

哈哈!昨天與姐姐聚餐,幫她們拍照時都很滿意驚訝!因為顏色真的比她們的S6還有iPhone7還漂亮啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-1 00:47

大容量的記憶體  是我買11的主因!  相機也有進步!不會過熱!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-1 09:14

防水不防水,外觀瑕疵不瑕疵,細縫不細縫,按壓不按壓,綜合上市所有的優缺點,U喜歡哪一個呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-1 10:55

1. 相機 (目前最高分)
2. 習慣 (htc用了好幾年了)
3. 價格 (不到2萬就可以入手)
4. MIT (台灣製造94爽)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

E_Chang2017-9-1 11:28

期待再有5吋以下的手機出現,現在拿A9 5吋還是覺得太大
打字快的人用到手快抽筋(夠不到最邊邊的鍵盤啊 Orz...)
希望能像iphone一樣,大小size的旗艦機!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-9-1 19:13

好看的外型及Edge Sense功能。        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-9-1 20:39

從10換到11
省電相當有感
室內拍照有進步
Edge sense方便
防水(沒試過整隻泡水 只有拿去水洗過 沒任何異常)
美背真的漂亮
整體感覺相當順暢
用了八年
無數支的HTC
11感覺最完美了

神魔一念
檢舉 回應