產品討論
瀏覽 : 2310

[討論] 關於使用行動數據並退出FACEBOOK

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Hyi2017-9-6 08:49

請問一下在使用FACEBOOK點選會開啟外部的文章的時候都會跳出[使用行動數據並退出FACEBOOK]這個訊息 不知道要怎麼處理好呢? 而且不論是用WIFI或是4g都會有這個情況 不知道有沒有人知道怎麼解決呢?
本文章最後由( Hyi )於 2017-9-6 08:51 編輯

本文章最後由( Hyi )於 2017-9-6 08:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-9-6 09:23

雖然我不是用11,但我使用facebook沒有遇過這個問題耶
你試用facebook app嗎?建議你可以試試看清除臉書資料,重新登入看看
去設定>應用程式>FB>儲存空間>清除資料

檢舉 回應

少女心2017-9-6 11:47

您好,

少女心目前使用Facebook app瀏覽文章時,沒有遇過您描述的提示訊息耶。
請您提供發生問題時(跳出提示訊息)的截圖畫面,以利能釐清您的問題喔!

[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hyi2017-9-6 19:02

我以前也沒遇過這種情形呢,但在一次切換飛航在換回來後就開始出現此情形,偶爾也會恢復正常,但大部分時間都是這種問題,而且是不論我用的是wifi或是行動數據都這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-7 03:00

使用Facebook app瀏覽文章時,還真是沒有遇過和樓主反應的提示訊息問題,當下遇到問題有重新開關機試過嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hyi2017-9-7 08:37

Rong 發表於 2017-9-7 03:00
使用Facebook app瀏覽文章時,還真是沒有遇過和樓主反應的提示訊息問題,當下遇到問題有重新開關機試過嗎? ...

我也還真的沒遇過 也真是甚麼方式都嘗試了 重開機 重下載 檢查了一堆 就是無法解決 才只好上來尋求大家幫忙

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-7 09:01

Hyi 發表於 2017-9-7 08:37
我也還真的沒遇過 也真是甚麼方式都嘗試了 重開機 重下載 檢查了一堆 就是無法解決 才只好上來尋求大家幫 ...

有試過刪除FB,重新開關機再下載是否一樣呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hyi2017-9-7 11:53

Rong 發表於 2017-9-7 09:01
有試過刪除FB,重新開關機再下載是否一樣呢?

有試過重新開機 也有試過刪除重更新 但沒有作用 她有時候會突然不會出現訊息 但如果到沒有wifi地方就又會變成開始出現 就算再開始wifi 也沒有用

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-8 07:39

Hyi 發表於 2017-9-7 11:53
有試過重新開機 也有試過刪除重更新 但沒有作用 她有時候會突然不會出現訊息 但如果到沒有wifi地方就又會 ...

會不會是WIFI及網路同時開啟造成的Bug,還是本身軟體的問題呢?站長少女心有關注到此問題,建議提供相關資訊給站方來協助。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hyi2017-9-8 08:38

Rong 發表於 2017-9-8 07:39
會不會是WIFI及網路同時開啟造成的Bug,還是本身軟體的問題呢?站長少女心有關注到此問題,建議提供相關 ...

這我也不清楚 不過倒是有試過關掉wifi 或關掉行動數據只留wifi 都無法解決問題所以到底是哪裡出錯 可能我要過幾天回台灣後拿去htc給人檢查看看了

檢舉 回應