產品討論
瀏覽 : 6136

[討論] U11喇叭聲音感覺沒有比10好是正常的嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

張樂成2017-9-7 19:21

U11的喇叭聲音聽起來沒有比10好聽欸是我的喇叭怪怪的嗎?還是這是正常的,因為我也說不清哪裡怪怪的,應該就是感覺沒有很清晰,用10習慣了換U11感覺聲音特別怪

我愛HTC,我支持HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-9-8 01:38

我是沒拿過防水手機
但是我知道防水手機
的喇叭都有共通點
就是喇叭外放會比較含糊
這是很致命的點
但是不是這樣還是等其他專家來解釋八

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-bin2017-9-8 01:51

要看你是設定在音樂模式還是劇場模式.
劇場模式的話聲音會很糊.
音樂模式就好很多了.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-8 02:33

沒有使用過防水手機,會不會有防水功能聲音比較小聲,之前有問過店員告知的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-9-8 03:13

春夏秋冬 發表於 2017-9-8 02:33
沒有使用過防水手機,會不會有防水功能聲音比較小聲,之前有問過店員告知的。 ...

這次U11的聲音就很大聲囉....
店員應該是講SONY系列的....
聲音很小聲....而且還悶悶的~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-8 03:21

Money0114 發表於 2017-9-8 03:13
這次U11的聲音就很大聲囉....
店員應該是講SONY系列的....
聲音很小聲....而且還悶悶的~~~

當時店面體驗過大螢幕及U11是真的有一點點小聲,店員有說明聲音大小差異。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-9-8 03:22

如果你的音效設定在劇場模式....
那聽筒高音的部份會變得比較雄厚...
下方喇叭會變得低音比較明顯....
但是二顆喇叭只能放遠遠的聽....
近聽會不是那麼清晰哦...有點空空的感覺~~~
如果是設定在音樂模式...
那聽筒的高音部份就會比較有高音的感覺...
下方喇叭的低音會比較減少出力...
感覺上會比較平衡兩顆喇叭的音量...
近聽的感覺音質會好一些....
提供參考~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-9-8 03:26

春夏秋冬 發表於 2017-9-8 03:21
當時店面體驗過大螢幕及U11是真的有一點點小聲,店員有說明聲音大小差異。 ...

你是少數我聽到覺得U11喇叭音量有一點點小聲的。                                      

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-9-8 03:34

春夏秋冬 發表於 2017-9-8 03:21
當時店面體驗過大螢幕及U11是真的有一點點小聲,店員有說明聲音大小差異。 ...

我是不知道你在那裡體驗的....
我在高雄瑞隆店體驗時....U11很大聲...
反而是U U和M10 比較小聲哦....
看YOUTUBE視頻也聽的出來...

另一個放音樂的音量也是有差的....

本文章最後由( Money0114 )於 2017-9-8 03:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-8 06:46

天生龜毛人 發表於 2017-9-8 03:26
你是少數我聽到覺得U11喇叭音量有一點點小聲的。                                       ...

有可能當時店家人比較多,聽起來感覺沒有很差別。

檢舉 回應