綜合討論
瀏覽 : 11605

[分享] 來自嘉臨:一封寫給HTC粉絲的信(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-1-11 09:39

我的第一支HTC手機是M7,
喜歡htc手機金屬外型的質感,
以及人性化的介面!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佳禎 劉2017-1-11 09:41

我第一支htc 手機是M7!

他是我用過最好用的手機 而且不知道是怎樣 他都不會當機 超神奇的 拍照也超好看的

比起現在手上的M9+好太多了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-1-11 09:49

我的第一支HTC手機是 HTC ONE M8, 金屬外殼及髮絲紋的外表,及景深照相我超級喜歡!
用了2年多還在使用中,真是很棒的一隻手機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-1-11 09:54

我的第一支HTC手機是 HTC One X
喜歡HTC,因為要支持國貨呀!
而且HTC的品質在MIT中是最好的

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-11 10:35

人生第一台就是經典的HTC鑽石機,獨特的外觀與設計,加上獨立的底座設計,直立在桌面上,也是一個很顯眼的裝置品,
後續的鑽石機二,雖然沒有獨特鑽機切面外觀,但簡單俐落的線調與金屬機身設計,簡直耐看,手感一流,也是拿最久的手機,
對我來說,HTC是94智慧型手機代表,M7>BF>BF2>EYE>A9>HTC10每一支都有獨特之處,也是生活不可缺少幫忙記事記錄生活的好幫手。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-1-11 10:38

我人生中的第一隻HTC手機是NEW ONE M7
當時首賣就搶購了,後來第二隻就是ONE MAX
印象最深刻的HTC手機就是鑽石機
經典無法被超越
希望FOR U的2017新機發表
可以再創高峰

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-1-11 10:40

我的第一支智慧手機是HTC Desire HD,為何會喜歡上HTC產品呢?這也也說不上來,也許是第一支智慧型手機是從HTC開始的,也習慣既有的介面後就不太想去轉換重新認識,幾乎不是IOS就是HTC手機時常在使用的習慣性。   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-1-11 10:43

我的第一隻智慧型手機,就是兒子送我的白色蝴蝶機,

質感超級好,內建輸入很好用,又有防水。

一直用都很滿意。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2017-1-11 10:47

well,我的第一台智慧手機就是htc butterfly,對比所有大品牌智慧手機,當初就是喜歡htc一樣中的不一樣,一樣是手機,卻有不一樣的特色,雖然cp值始終不高,卻有吸引我的味道,不過還是希望htc能夠更改半途而廢的習慣,不要好的特色是讓別人發揚光大,自己捨棄軟體特色,走回odm的過去;這樣只是可惜了這個品牌,望慎之!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2017-1-11 11:03

[size=13.3333px]你的第一支HTC手機是哪個型號?[size=13.3333px]
[size=13.3333px]可能沒甚麼人聽過的 CHT 9000
[size=13.3333px]第一隻掛HTC名稱的手機是HTC TATTOO
[size=13.3333px]算是很老的h粉了
[size=13.3333px]

HTC專業鄉民
檢舉 回應