綜合討論
瀏覽 : 41452

[分享] 萬眾期待 Android 8.0 Oreo 即將登場

一般用戶

等級1

路過旅人

D00352018-1-4 19:26

Rong 發表於 2018-1-4 19:24
目前還沒有正確消息,還是要以官網公佈為主,在等等吧!

了解,因為有消息是1月想問有人跟我一樣有這疑問問看看

D0099
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2018-1-4 19:46

D0035 發表於 2018-1-4 19:26

可是前面還有一支U Ultra還沒更新....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kraty2018-1-4 19:52

cx box 發表於 2017-10-2 21:02
請問大哥哪一支很耗電呢?我有10跟11我都覺得蠻省電的阿?

Android7.0,都很耗電,HTC 10在4小時內完耗

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kraty2018-1-4 19:54

skykuo 發表於 2017-12-26 09:16
說一句實話以前不是說升級7.0後
會比較省電 結果咧? 實際是比較耗電...
頂多跑分高1萬 所以8.0 也頂多跑分 ...

跟電池沒有關係,是系統問題(安卓7.0),所以當然希望8.0可以改善它背景耗電的問題啊。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

D00352018-1-4 19:58

泰熊 發表於 2018-1-4 19:46
可是前面還有一支U Ultra還沒更新....

也是喔,沒辦法個人就是比較愛新的,喜新厭舊,哈哈

D0099
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-4 20:21

D0035 發表於 2018-1-4 19:26

HTC U Ultra也是在等待,一直沒消息,只能等看看ˇ過年前能否更新呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-1-4 22:29

D0035 發表於 2018-1-4 19:58
也是喔,沒辦法個人就是比較愛新的,喜新厭舊,哈哈

想在HTC 10上早一點體驗安卓8.0,已有第三方rom [ROM][EAS][BETA][8.0.0] ★ Official ★ Pure Fusion OS ★ Oreo,這在XDA 論壇10.25號就有出囉,他之後也有再更新

這rom我也有用過,然而能支援8.0的xposed框架還沒開發出來(作者仍在趕工),所以對我而言不實用,也就又回去7.0了 Σ(O_O;)

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李諠諠2018-1-5 21:56

htc10什麼時候才可以更新Android o?

李長諠
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-6 18:24

應該是今年的4月吧?沒搞錯的話。。。UU 好像會早一點。。。?

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

快樂之家2018-1-8 12:40

Tokisaki kuruse 發表於 2018-1-6 18:24
應該是今年的4月吧?沒搞錯的話。。。UU 好像會早一點。。。?

之前經驗,,,就是等
不要有期待就有驚喜

檢舉 回應