綜合討論
瀏覽 : 11606

[分享] 來自嘉臨:一封寫給HTC粉絲的信(已開獎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Howard Huang2017-1-11 11:12

我的第一隻智慧型手機是HTC Desire
想想也好多年前囉,現在仍能正常運作,雖然效能已經....ㄎ
拿來當播放器聽聽音樂還是很不錯的
當時可是手機中的一時之選哩,外表好看,配件也多,介面也簡單好上手
讚!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-1-11 11:17

我第ㄧ隻HTC的手機是當年起大早,排隊拿號碼排才買到的Butterfly白色,漂亮的鋼琴烤漆,現在退位當備用機,用E9+

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2017-1-11 11:34

我的第一隻HTC手機是 HTC ONE M8
因為有著我最愛的金屬機殼與藍色

光是這點就讓我決定是它了

還有雙擊換醒  最重要的是前置雙喇叭 還有SENSE UI跟紅外線

因此這樣又回頭買了一之4G 的M7來收藏

但這些我喜歡的到現在的HTC又保留了剩多少呢...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-1-11 11:45

我的第一隻HTC的手機是M7金色的,我很喜歡它的金屬機身搭配前置雙喇叭,外放音樂超方便,讚。現在拿的是HTC10也是金色,希望它可以M7一樣前面板也是金色

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2017-1-11 12:18

之前用過很多家品牌手機
後來換了[size=13.3333px]HTC A9
[size=13.3333px]使用上沒有大問題
[size=13.3333px]手感也不錯
[size=13.3333px]然後加入了論壇
[size=13.3333px]喜歡A9來記錄我的生活點滴

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2017-1-11 12:22

第一隻手機是HTC蝴蝶機
喜歡他的顏色跟圓滑背蓋
後來也買了蝴蝶2
又推朋友買A9跟M8
反應都還不錯喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-1-11 12:24

我的第一支HTC手機是野火機,也是我買的第一支安卓手機,為什麼買HTC手機理由很簡單,因為長期在國外工作,就想用MIT的手機,一用就成為粉絲。

從野火機,DHD,One X,M7,到目使用的M9,另外買820及A9給家人用至始而終都用HTC。

買HTC的理由………………台灣製………再簡單不過

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-1-11 12:28

我第一支手機是用desire U但因CPU燒毀而使用一年多而已,換成目前使用的816,自從升6.0已後手機整個換然ㄧ新變得非常順而且lag也很少,而且介面比其它廠牌用起好用,已後ㄧ定會繼續支持HTC的

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2017-1-11 12:28

第一隻HTC手機是HTC ONE X
當年的包裝有加贈Beats耳機
兩個最愛一起入手
超開心

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2017-1-11 12:31

我的第一支HTC手機是 HTC M7。喜歡的原因是因為在當時它是業界首創全金屬機身,看起來很前衛的造型!

檢舉 回應