綜合討論
瀏覽 : 17516

[活動] 母親節週末快閃,媽媽愛的大爆料

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-5-12 18:22

Shiau參加愛的「大!爆!料!」
媽媽以前到現在都是天不怕地不怕的連家裡出現小強都直接抓起來捏死但直到某天看到喇牙時哎了一聲然後淡淡地說:怎麼這麼大隻然後逃離現場。那畫面現在想來就好笑

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-5-12 18:25

jeff  lin參加愛的「大!爆!料!」

小時候爸爸外出上班,  媽媽在家顧小孩+做手工, 但免不了要出門買菜啦什麼的!
這時媽媽就會把大門反鎖再出門, 我們這些小孩子就從窗戶爬出去
有一天玩得太野在媽媽進巷口前才回家,
回來後媽媽說:外面看到跟我很像的小孩子,我們忍住笑差一點穿幫!
本文章最後由( jeff             lin )於 2018-5-12 18:30 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-5-12 18:29

jeff             lin 發表於 2018-5-12 18:25
jefflin1204參加愛的「大!爆!料!」

這是jeff lin與媽媽的 HTC UU~
這是媽媽的生日禮物, 私心覺得HTC CP最高就是UU了

最好的東西當然是送給媽媽囉^^

本文章最後由( jeff             lin )於 2018-5-13 21:59 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-5-12 18:33

Shiau 發表於 2018-5-12 18:22
Shiau參加愛的「大!爆!料!」
媽媽以前到現在都是天不怕地不怕的,連家裡出現小強都直接抓起來捏死,但直 ...

這是Shiau的E9+和Shiau媽 HTC Desire 830這是當時媽媽續約時買的,媽媽的需求不多,所以選了中低階的手機那時候還有考慮825一支主打音樂功能好一支主打相機,媽媽說比起音相機比較有用到,因此最後選了830

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YEHBOBO2018-5-12 18:54

YEHBOBO參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽糊塗的趣事,有一次煮水忘了設定時間要去關掉瓦斯,然後就燒到廚房都煙,還重新裝潢~哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2018-5-12 19:43

程哥參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽搞笑的趣事有一次在廚房煮茶,開了火就直接進房了,剛好我在隔壁聞到一股燒焦味,立馬衝進廚房裡關火,結果她竟然忘記了,阿不就還好有我在隔壁。

本文章最後由( 程哥 )於 2018-5-12 22:59 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062018-5-12 19:56

traveler606參加愛的「大!爆!料!」

我的媽媽是個美女,有時會和家人聊起年輕被追的趣事,有個男生一直追求她,看到媽媽嫁給爸爸懷孕了才死心~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2018-5-12 20:51

DiJuBer參加愛的「大!爆!料!」
想當年小時候有很多娃娃總會為他們取名字,媽媽總是叫我想把法整理掉一些,沒想到有一天媽媽竟然叫出我所有娃娃的名字只為了幫他們洗澡,媽媽真的是好有愛阿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-5-12 21:11

wenhanhsu 發表於 2018-5-9 18:42
wenhanhsu參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽糊塗的趣事,有一次媽媽和我出去,回家時找不到鑰匙開門以 ...

這是wenhanhsu的desire816與媽媽的one A9,當初購買這隻A9的原因是因為剛好要續約而且媽媽的生日也快要到了,想說就挑一隻CP值高外型好看的手機,當媽媽收到這隻新手機後非常的開心,我想這應該就是最好的生日禮物了

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2018-5-12 21:30

黃智偉參加愛的「大!爆!料!」
每次看媽媽在看本土長壽劇 都覺得很可愛
會隨著劇情情緒起伏 罵劇裡的角色或是感嘆人生
但老媽 那真的只是戲劇啦 不要這麼入迷XD

檢舉 回應